Крест ЖБСИ

lvfi


Жить без страха иудейска.

Православный союз русского народа.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Моссад вербует пятую колонну.
Крест ЖБСИ
lvfi
   Моссад считается одной из лучших разведок мира вовсе не потому, что евреи такие ловкие и умные. Всё гораздо проще - они живут по всему миру, практически во всех странах (даже в Африке), поэтому Моссаду не надо забрасывать агентов-нелегалов, достаточно просто завербовать своих соплеменников, живущих в интересующей их стране.
   И вот Моссад совсем стыд потерял - евреи начали вербовать агентов практически в открытую, в Интернете он-лайн.
.
.
.


   Онлайн-форма на шести языках размещена на главной странице сайта Моссада. По мнению издания, это произведет революцию в способах вербовки агентов "одной из самых секретных шпионских организаций в мире",  известной "закулисными выходками".
   "Мы должны продолжить пополнять наши ряды лучшими людьми, чтобы Моссад мог продолжить руководить, защищать и обеспечивать существование государства Израиль", — заявил по поводу появления анкеты на сайте организации глава Моссада Тамир Пардо.
   По мнению "The Guardian", соискатели имеют больше шансов получить работу в технических, компьютерных или административных отделах, чем участвовать в секретных миссиях.
   Оно и понятно, Моссад вербует элементарных стукачей. Причём, естественно, их интересует не только военная информация, но и промышленные, технологические и финансовые секреты.
   Так что руководителям предприятий стоит хорошо задуматься, прежде чем брать евреев на работу.

  • 1

прежде чем брать евреев на работу.

Разве что дворником.
А вообще-то пусть в свою Иудею катятся!

Стыд для них понятие чисто условное.

  • 1
?

Log in