Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Category:

Мавроди. Очередная петля идиотизма.

   Основатель "МММ"  экстремально пархатый Сергей Мавроди считает свою организацию единственной реальной оппозицией в России и заявляет о намерении баллотироваться в президенты РФ.
   В интервью РИА Новости он так и ляпнул: "Касательно меня — да. Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг".


  При всём моём отвращении к Мавроди, дураком его не назвать - как же, пол страны наеобманул и ободрал.Что же кроется за его заявлением? Полагаю, рекламный ход для очередного привлечения внимания и проворачивания финансового гешефта.
   Когда же он уже сдохнет?
   Жертвами первой финансовой пирамиды "МММ" в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков, по разным оценкам — от 10 до 15 млн человек. Выйдя на свободу, Мавроди пообещал "что-нибудь предпринять" для возвращения долгов вкладчикам. В начале 2011 года он объявил о запуске нового проекта — "МММ-2011" ("Мы можем многое"). В мае прошлого года он приостановил выплаты участникам этой пирамиды, объявив о создании нового проекта — "МММ-2012". ФАС признала схему "МММ-2011" финансовой пирамидой.
   Удивляет, что от дураков, желающих подарить свои сбережения пархатому жулику. всё ещё нет отбоя.

  
Tags: жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments