Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

В Армавире слова Христа в Евангелии признаны "экстремистскими".

   Получена информация об очередном уголовном деле по пресловутой ст. 282 УК РФ против Андрея Александровича Мозжегорова, присяжного поверенного Союза Русского Народа. Как преступление ему инкриминируется распространение в 2007 году брошюры афонского монаха Афанасия «Отдайте нам Родину!», текст которой, по мнению армавирской прокуратуры, возбуждает ненависть и вражду к евреям, азербайджанцам, таджикам и к «лицам кавказской национальности», а также унижает их национальное достоинство.
   Прокуратура, понимающая, что так просто опытного юриста и политика не осудить, втайне от Мозжегорова проводила в течение полутора лет предварительное расследование. Ни о возбуждении уголовного дела, ни о проведении судебных экспертиз и иных следственных действий Андрей не знал. И сейчас ему неожиданно предъявлено обвинение. «Экстремистский» характер распространявшейся брошюры прокуратуре удалось окончательно сфабриковать только после пятого (!) экспертного исследования текста. Примечательно в этом деле то, что Институт криминалистики ФСБ не признал брошюру монаха Афанасия экстремистской. Обвинение против нашего соратника основано на заключениях местных экспертных учреждений: Краснодарской лаборатории судебных экспертиз и криминалистического отдела ГУВД Краснодарского края. Из последнего заключения, которое и положено в основу обвинения, следует, что слова Христа в Евангелии от Иоанна: «Ваш отец диавол» (Ин. 8:44), обращенные к иудеям, являются «экстремистскими».
   Интересно, Христа они тоже судить собираются?
Tags: жиды
Subscribe

  • Песков отжигает!

    5-го апреля пресс-секретарь Президента России выдал: "В России нет олигархов. Фразу "российские олигархи" считаю неуместной". .…

  • Башкирская агентка жидов.

    Пусть Эльвира и не жидовка, но действует она в команде жидов и в интересах мирового жидовства. Оригинал взят у cczy в Эльвира -…

  • Как Дагестан нас грабит.

    А грабят Россию (то есть нас с вами) не только дагестанские власти и чиновники, но и простые жители Дагестана. Причём грабят изворотливо, по истине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment