Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Category:

Американцы вовсе офигели!

   После известного на весь мир рассказа Нарышкина о том каких выдающихся успехов достигают педерасты в России, отличился Леонид Калашников, депутат Госдумы РФ. Он продолжил тему: «Пусть представители Голландии приезжают, посмотрят наши гомосексуальные клубы — как уже предлагал наш спикер, пусть пообщаются в свободном режиме».
   Видимо заметив такой большой интерес власть имущих в России к педерастии, американские друзья решили им посодействовать.
   Американская кампания FCKH8.com выпустила «сувенирные» футболки, которые она планирует переслать российским детям.

Футболка в защиту педерастов


Кроме того, та же компания (FCKH8 = Fuck Hate) в предверии Олимпиады намерена переслать российским детям 10 тысяч книжек-раскрасок под названием «Миша и его мамы едут на Олимпиаду». Мамы у Миши, естественно, лесбиянки.

Педерастические книжки для русских детей
.


Читать дальше и принять участие в дискуссии
Subscribe

  • Поспорьте с классиком

    Дорогие читатели, а также оппоненты, периодически заглядывающие в мой журнал. Конечно же вы вправе спорить со мной, не соглашаться с моим мнением,…

  • Еврейский список

    Занятный гражданин causam обнародовал не менее занятный список советских социалистических жидов. Правда не ясно почему одних он…

  • Кто жиреет на вакцинах от COVID

    А что, у кого-то есть сомнения? Пока США и Китай катят друг на друга бочку, рассыпая взаимные обвинения в запуске пандемии COVID, жиды, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments