Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Category:

Еврейская русофобия.

жидовка  Давно заметил, что очень острую ненависть к России испытывают бывшие советские жиды, уехавшие из СССР. Видимо за то, что жизнь на чужбине не сложилась.
   Некая ФБ-пользовательница Maria Genkin написала: "Пока у меня единственное разочарование от Львова - весь обслуживающий персонал в гостинице на русском разговаривает".
   Эта дама давно уехала в США, давно гражданка США. Работала там не много не мало вице-президентом в "Голдман и Саксе" (где же ещё?), и после того, как заработала своих трудовых несколько миллионов на честнейшей деятельности в этом наичестнейшем финансовом предприятии - ушла на покой - в смысле стала просто домохозяйкой при муже, который занимается чем-то таким же.
   Родилась в этом же самом Львове. Активно ведёт ФБ, который в её случае, если пролистать его на полгода назад - является какой-то просто квинтессенцией русофобии. Т.е. даже без всяких там "на самом деле я не русофобка, просто не люблю Путина". Нет, просто русофобка, причём до такой степени агрессивности и откровенности, что прямо-таки оторопь берёт. И именно русофобка, а не какая-нибудь там антисоветчица или антипутинка, повторяю. Вроде состоятельная дама, очень состоятельная, вроде красивая, ну в общем все возможности если и не быть, то хотя бы вести себя как леди. Но, нет.
   Она активно, каждый день - пишет, причём пишет такое, что обычно бывает свойственно прыщавым и интеллектуально недоразвитым интернет-троллям с Украины. Всё, что связано со словом "русские" - вызывает у неё бешенство. Последние полторы недели она ругает на чём свет пресловутый "гуманитарный конвой" (который я обругал за то, что он идёт медленно и везёт мало). Вот буквально - просто за то, что он русский. Вообще без каких бы то ни было других аргументов - ибо я вообще не очень понимаю - какие аргументы могут быть против гуманитарного груза с бинтами, питьевой водой и крупой, - но она и не мудрствует лукаво: просто за то, что он русский; дама ничего и не скрывает.


   Почему я её сравнил с прыщавым интернет-троллем - так потому, что перед чередой ругани в адрес конвоя - у неё стоит пост с ютубовским роликом, где неприглядно выглядят пьяные русские туристы. Ведь другие туристы не пьют и не пляшут в пьяном виде, так ведь? Ведь мы нигде не видели совсем уж диких и крайне "обыдлённых" например английских туристов, так ведь? :) Представляю - по каким помойкам в интернете нужно лазить - чтоб даже такой "компромат на русских" находить и размещать в "альбоме леди" :)
Словом, весь ФБ мадам Генкиной - только об этом. Только об этом - и всё. Это именно русоФОБИЯ - т.е. даже не психологическое, а психиатрическое отклонение, каким является любая фобия - т.е. иррациональная ненависть к чему-либо.
Но больше всего меня потряс тот пост, который я привёл в кавычках в начале этого своего поста (это её пост от 6-го августа сего года).
А знаете чем? Я же вспомнил - кто такая Генкина!!! Потом погуглил - и убедился, что прав. Мария Генкина является (внимание!) - "Основателем Школы изучения Пушкина в Нью-Йорке"!
Всё, что угодно можно ждать от любителя Пушкина. Любитель и поклонник Пушкина может очень плохо относиться к Путину, ну вот как я, например. Может иметь самые разные политические взгляды. Но он никак не может возмущаться тем, что где-то услышал язык, который Пушкин и создал, к слову сказать.
Тем-более - кто такая эта Генкина? Помимо всяких "Голдман энд Саксов". Еврейка из Львова - т.е. человек абсолютно русской культуры, собственно. У меня даже ни на секунду не возникает сомнения, что она ни слова не понимает по-украински и вообще никакого отношения к Украине не имеет, кроме того, что родилась во Львове - ибо её предки чудом были спасены от бандеровской резни в 1941-44 гг, вероятно уехав в эвакуацию куда-нибудь в Ташкент. И Пушкин тут не случайно - ибо какой ещё "салон" может устроить в Нью-Йорке "русская американка"? Ну не Леси Украинки же и не Тараса Шевченко - понятно, что она их терпеть не может, не знает и ни в цент не ставит. И ФБ ведёт не на украинском, например.
И она - возмущается тем, что во Львове все говорят на русском.
Так вот - чем абсолютно прекрасен её этот пост.
1. Потому что из её уст это слышать - тут уж не только когнитивный диссонанс, тут просто оксюморон в квадрате - с сардоническим оттенком. Не имеющая ничего общего с Украиной абсолютно русскоговорящая распространительница Пушкина из Америки - возмущается русской речи! :)
2. Самый главный вывод: всю русофобию на Украине, всю насильственную "украинизацию" - создают люди, которые ну совсем никакого отношения ни к Украине, ни к украинцам - не имеют. НИ-КА-КО-ГО. И это вопреки тому, что ДАЖЕ во Львове "простые люди" в гостиницах и на улице - говорят по-русски!
   Лично я являюсь твёрдом сторонником того мнения, что коли так - то ничего не выдет. Я не знаю в истории ни одного примера - когда кому-то навязали (какому-то народу) что-то априори ему противное и не свойственное. Да, с помощью такого навязывания можно вызвать общественную истерию и проявления "социальной шизофрении", что мы видим например сейчас. На этой основе могут возникать всякие секты и т.д. Но невозможно навязать основательно новые и не нужные какому-либо народу харАктерные и языковые привычки - ибо тут не может быть ничего субъективного, это только объективные вещи. Это просто анриал. Так можно просто народ мучать, да и то рискуя попасть на плаху в итоге.
3. Слушайте, ну самое потрясающее - ОНА ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ СКРЫВАТЬ И КАМУФЛИРОВАТЬ! Никаких "на самом деле я не русофобка, но..." - русофобка в каждом слове, в каждой букве.
Как это сочетается с Пушкиным? Сочетается на самом деле. Тут такой вот парадокс. Россия и т.н. "русский мир" - это величайшей, может быть самой великой энергии/энергетики штука. Я беседовал с самыми вроде как злобными (и даже самыми известными) "официальными" русофобами из числа поляков, американцев, англичан и т.д. Уверяю вас - они не ненормальные, не больные. С ними можно выпить, интеллигентно поспорить (без диких выпученных глаз с их стороны и слюноотделения), и через два часа беседы, особенно с водкой - понимаешь, что может мнения они и не поменяли основательно, но не дай Бог война - так совсем уж безжалостно стрелять в русских они не будут, а может и вообще не будут - и поймут, что часть противоречий надуманы и вполне обсуждаемы и без войны.
Но самые большие и самые принципиальные ненавистники России и русских - рождаются только в России. Боже вас упаси сакцентировать внимание на том, что Генкина - еврейка! В том-то и дело, что нет! Условно говоря - израильским евреям - никакого дела нет до России, а в большинстве случаев имеется только симпатия. В том-то и дело, что Генкина - русская! По самоощущениям. В конце-концов - и без Генкиной, просто "обычных русских" - полно именно принципиальных звериных и диких русофобов.
Только очень могучий "энергетический сгусток" может рождать не только русскую любовь - но вот и такую ненависть, да ещё и далеко не в единичном количестве! И в этом сгустке мировой энергии мы и живём - который рождает рядом с нами и ангелов, и демонов, и гениев, и злодеев, и архи-любовь, и архи-ненависть.
Это печально? Ну, понятно, - отчасти да, чему ж тут радоваться? Но есть и чем гордиться: всё-таки мы реально живём на "энергетическом Олимпе" - и судьбы мира решаются у нас, может быть одной нашей молитвой, а может даже - представьте - одной лишь беседой в ФБ, да да - в ФБ! Ибо такая энергия - не шуточки, а проявляется это везде, порой в местах самых неожиданных.

Автор текста:
© Эрик Лобах.
Tags: жиды
Subscribe

  • Поспорьте с классиком

    Дорогие читатели, а также оппоненты, периодически заглядывающие в мой журнал. Конечно же вы вправе спорить со мной, не соглашаться с моим мнением,…

  • Еврейский список

    Занятный гражданин causam обнародовал не менее занятный список советских социалистических жидов. Правда не ясно почему одних он…

  • Кто жиреет на вакцинах от COVID

    А что, у кого-то есть сомнения? Пока США и Китай катят друг на друга бочку, рассыпая взаимные обвинения в запуске пандемии COVID, жиды, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments