Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Categories:

Еврейские мазохисты.

   Оно понятно, 150,000 евреев служили в Вермахте и даже в СС. Но чтобы еврейское государство поддерживало фашистов? Нонсенс. Наверное еврейские мазохисты являются токсикоманами - в газовую камеру захотелось.
   В четверг, 18 сентября, в Тель-Авиве и Хайфе, под девизом "Я могу остановить войну", состоятся мероприятия в рамках всемирной акции "Международный марш мира", призванной привлечь внимание мировой общественности к событиям на востоке Украины.
   Одна из организаторов мероприятия и активисток группы Israeli Friends of Ukraine Анна Жарова объяснила почему репатриантов так волнует украинская тема. По словам Анны, кроме того, что многие активисты этих групп – выходцы из Украины, у которых остались там родные и близкие, агрессия со стороны России напрямую касается и Израиля. Опять же, хохлы по своеё сути - это те же жиды, родственная нация. Только тупее и сало жрут.
   Она утверждает, что Россия является одним из поставщиков оружия таких террористических организаций, как ХАМАС и "Хизбалла", угрожающих Израилю. Кроме того, Россия пытается играть активную роль в судьбе ближневосточных государств, и если "путинская агрессия" на востоке Украины не будет остановлена, это, по мнению Анны и остальных организаторов мероприятия – Виктора Вертснера и Алексея Остапенко – развяжет России руки и в других регионах.
   "Цепочки мира" в Израиле станут первым мероприятием в рамках всемирного "Марша мира", который состоится 21 сентября во множестве городов по всему миру. На демонстрации против российского вмешательства в военный конфликт на территории Украины выйдут люди в Москве, Санкт-Петербурге (конечно, это пятая колонна, американские продажные прихвостни), Киеве, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Вашингтоне, Кельне, Екатеринбурге, Берлине, Риме, Тбилиси, Праге, Вене, Ванкувере, Львове и Франкфурте. Список городов, которые примут участие в "Марше мира", постоянно расширяется.
.
Украинские фашисты Одесса
Tags: Украина, жиды
Subscribe

  • А что, собственно, празднуем?

    Что за день такой 23 февраля и что именно в едином порыве радостно праздновал советский народ, да и сейчас с гордостью отмечают некоторые "из…

  • Интервью с экс-главой КГБ СССР

    Оригинал: здесь. Перепостил: lvfi. *** Один из моих самых любимых порталов NoNaMe (nnm.ru) заблокировали в очередной раз. Теперь…

  • С Днём Победы!

    Всех поздравляю с нашим Великим Праздником! . .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments