Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Categories:

Евреи перессорились.

   Израильские и украинские евреи поссорились при дележе полуживой Украины. Кровавые бои идут на Украине не только на улицах её городов, но и на полосах печатных и электронных СМИ. Евреи Украины, евреи Израиля, евреи России, евреи США всерьёз поссорились между собой. А как иначе! Ведь они уже чуют, что пришло время делить добычу – то есть растерзанную ими, или, точнее, «кем-то», Украину.
.
Украинские жиды во власти
.
   В этом еврейском споре, как всегда, нет и не будет ни правого, ни виноватого. Последствия будут такими же, как после Второй мировой войны, когда евреи служили у ими же приведённого к власти Гитлера, а потом эту службу повернули себе во благо.
   Теперь и те, и другие объясняют еврейскую приверженность гитлеризму так: понимаете ли, служили Гитлеру те, нехорошие евреи, а хорошие евреи сейчас получают компенсации за холокост, ругают и проклинают плохих евреев, и делятся с последними своими компенсациям.
   Здесь уместно вспомнить результаты исследования, проведённого Брайеном Марком Ригой и изложенные им в книге «Еврейские солдаты Гитлера» («Hitler’s Jewish Soldiers: The Untold Story of Nazi Racial Laws and Men of Jewish descent in the German Military»). Число евреев-гитлеровцев получилось внушительное – около 150 тысяч евреев. Эту цифру прокомментировали и еврейские исследователи. Например, Игорь Островский в своей статье «Сколько еврейских солдат было у Гитлера?», опубликованной в журнале «Заметки по еврейской истории», номер №48, делает такой вывод: «Ясно, что легендарное число „150 тысяч еврейских солдат Гитлера“ получено Б.М. Риггом как среднее значение интервала 107000 – 190000, которое, впрочем, если быть точным, несколько менее 150 тысяч. Вообще, у Б.М. Ригга допущен целый ряд такого рода округлений, каждое из которых, взятое в отдельности, совершенно корректно, но все они, по несчастливому стечению обстоятельств, совершаются в сторону увеличения. Придраться не к чему, но конечное число всё растёт и растёт».
   Да, вот так. Придраться не к чему. Евреи-гитлеровцы – это много это или мало? Это 6 – 8 армий. То есть это очень много! И на этом фоне такие «мелочи», как, например, еврейские названия СС-овских подразделений – ODESSA (занималась переправкой нацистов в страны Латинской Америки) – уже не удивляют.
   В результате откровенной еврейской войны пострадала половина Европы и несколько миллионов европейских народов, но все они в результате оказались не жертвами, а проклятыми и, «естественно», «грязными» антисемитами.
   Аналогичные события разворачиваются на Украине. Здесь тоже местные и заморские евреи заварили такую бучу, что уже полилась кровь, а пол-Украины и пол-России стали теми самыми «грязными» антисемитами. Хотя у всех национальность одна и та же, и она просится, даже требует, чтобы её пустили в Израиль.
   Израильский портал «Новости Израиля» 25 января 2014 года публикует интереснейшее обозрение: События на Украине раскололи русскоязычное еврейское сообщество. Большинство крупных еврейских организаций Украины поддерживают оппозицию и возлагают полную ответственность за эскалацию насилия и антисемитские выходки на правительство Януковича. Евроазиатский Еврейский конгресс, например, только что сообщил, что «Евромайдан берет под охрану синагоги», а «Украинский независимый совет еврейских женщин» на днях обратился к президенту Януковичу с протестом против антисемитских выпадов, публикуемых спецназом «Беркут-Украина» в социальной сети Facebook.
Tags: Украина, жиды
Subscribe

  • Поспорьте с классиком

    Дорогие читатели, а также оппоненты, периодически заглядывающие в мой журнал. Конечно же вы вправе спорить со мной, не соглашаться с моим мнением,…

  • Еврейский список

    Занятный гражданин causam обнародовал не менее занятный список советских социалистических жидов. Правда не ясно почему одних он…

  • Кто жиреет на вакцинах от COVID

    А что, у кого-то есть сомнения? Пока США и Китай катят друг на друга бочку, рассыпая взаимные обвинения в запуске пандемии COVID, жиды, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments