Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Category:

Ещё один Чубайс.

   осмотрите на эту русскоговорящую рожу - вылитый Чубайс. И не смотря на его русскую фамилию, наверняка это представитель пархатых.
.
.
  В интервью Foreign Policy глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев заявил, что считает «Газпром» ненадежным поставщиком. Именно поэтому с российской стороной так сложно окончательно подписать договор. Но даже если это все же случится, Киеву придется сильно постараться, чтобы объяснить украинцам, зачем они платят деньги людям, которые «отняли у них Крым».
   Значит воровать русский газ и спекулировать им - нормально, а вот платить по счетам - "народ не поймёт". Сборище уродов.
   Когда же наконец они все передохнут?
Tags: Украина, жиды
Subscribe

  • Поспорьте с классиком

    Дорогие читатели, а также оппоненты, периодически заглядывающие в мой журнал. Конечно же вы вправе спорить со мной, не соглашаться с моим мнением,…

  • Еврейский список

    Занятный гражданин causam обнародовал не менее занятный список советских социалистических жидов. Правда не ясно почему одних он…

  • Кто жиреет на вакцинах от COVID

    А что, у кого-то есть сомнения? Пока США и Китай катят друг на друга бочку, рассыпая взаимные обвинения в запуске пандемии COVID, жиды, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments