Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Category:

Проверка на русофобию.

   Существует замечательный и простой в использовании способ проверки любого текста на русофобию.
   А используются для этого обычные сетевые евреи, которыми Интернет кишмя кишит.
.
Русофобы
.


   Есть в Word 2007 и более поздних версиях полезная опция. Находится в ленте вкладка «Главная» > «Заменить».
  Осуществляет замену слов во всём тексте. Очень полезная опция для проверки автора на русофобию.
Алгоритм проверки такой: копируете текст тестируемого автора и вставляете в Word. Далее заменяете слово «русский» на слово «еврей». Слово «русские» на слово «евреи» и так далее. Слово «рашкинец» можно заменить словом «жидяра». Слова «северный Мордор» заменяете словом «жидовское царство» и т.д. Потом публикуете полученный текст в своём блоге или соцсети без указания первоисточника. Для более быстрого результата советую опубликовать этот текст в жидовском нусскоговорящем гнезде botinok.co.il.
Если после публикации вас завалят ругательными комментами с обвинениями вас в антисемитизме, значит исходный текст русофобский. А автор – русофоб.
У евреев на антисемитизм нюх. Их не проведёшь. Если они нашли текст антисемитским, значит, исходя из презумпции равных стандартов для всех народов и конфессий, исходный текст – русофобский. А если на вас начнут заводить уголовные дела по статье 282-й «о разжигании», значит исходный текст махрово русофобский. А автор – патентованный русофоб уголовного уровня. На суде для оправдания можно будет предъявить исходный текст для сравнения. В дальнейшем судебный прецедент может послужить основанием для последующих исков уже против русофоба по этой же статье «о разжигании».
Внимание СМИ к этому эксперименту, особенно, если дойдёт до суда, вам будет гарантировано. А если в судах изменённый текст признают антисемитским, а исходный не признают русофобским, вот тогда у общественности будут все основания считать статью 282-ю "о разжигании" русофобской. (Или правоприменительную практику по 282й статье исключительно русофобской). Как об этом сейчас утверждают некоторые авторы.
Проверьте таким образом тексты ерофеевых, собчачек, юргенсов  и прочих подрабинеков. Много интересного для себя откроете. Те, кого числили в русофобах, таковыми не окажутся. А некоторые патриоты, которые числятся больными душой за русский народ, на проверку окажутся махровыми русофобами.
Tags: блоггерам, жиды
Subscribe

  • Поспорьте с классиком

    Дорогие читатели, а также оппоненты, периодически заглядывающие в мой журнал. Конечно же вы вправе спорить со мной, не соглашаться с моим мнением,…

  • Еврейский список

    Занятный гражданин causam обнародовал не менее занятный список советских социалистических жидов. Правда не ясно почему одних он…

  • Кто жиреет на вакцинах от COVID

    А что, у кого-то есть сомнения? Пока США и Китай катят друг на друга бочку, рассыпая взаимные обвинения в запуске пандемии COVID, жиды, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments