Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Category:

Жиды отжигают. А нам по барабану.

   Каспаров продолжает истекать злобной желчью. Вот что он выдал:
   "Ни на секунду не могу представить, что Путин возил по аллеям дворца президента Кыргызстана. Еще бы мог представить, что возил бы Обаму, но человека, который находится в позиции просящего... Очевидно, были проблемы, которые мешали ему вести себя в привычной нагловато-развязной манере, и говорить ему было по-настоящему трудно". Ну не можешь, и не надо. Кто он такой вообще?
.
.


Забавно было видеть, как два еврея, грузинский и азербайджанский (Саакашвили и Каспаров), оба без определенного места жительства и с сомнительной репутацией в сенате США недавно требовали немедленной изоляции Путина в частности и России в целом, а также скорейшей отгрузке киевской хунте оружия.
И ведь дают слово убогим, слушают их, не стесняясь несопоставимости фигур и места их вещания. Впрочем в сенат США кого только не приглашали, ну любят в метрополии позырить на разных экзотических зверюшек, с руки их покормить, потискать, после чего дать пинка и отправить на живодерню, разумеется сначала попользовав.
Tags: жиды, политика
Subscribe

  • Поспорьте с классиком

    Дорогие читатели, а также оппоненты, периодически заглядывающие в мой журнал. Конечно же вы вправе спорить со мной, не соглашаться с моим мнением,…

  • Еврейский список

    Занятный гражданин causam обнародовал не менее занятный список советских социалистических жидов. Правда не ясно почему одних он…

  • Кто жиреет на вакцинах от COVID

    А что, у кого-то есть сомнения? Пока США и Китай катят друг на друга бочку, рассыпая взаимные обвинения в запуске пандемии COVID, жиды, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments