Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Categories:

Жидов гнобили всегда.

    Мне странно: почему жиды так ненавидят русских? Другие нации их уничтожали более успешно. Возьмём к примеру Кишенёвскую резню 1903 года.
.
.
  В 1903 г. в Кишинёве жило 50 тысяч евреев, 50 тысяч молдаван, 8 тысяч «русских» (большей частью украинцев) и небольшое число представителей иных национальностей. Погромщики были в основном молдаване.И хохлы.
 Кишинёвский погром начался 6 апреля 1903 (по старому стилю, а ныне - 19 апреля) – на последний день еврейской Пасхи.
 
В праздничный день 6 апреля 1903 на улицах толпилось много пьяных, задевавших друг друга. В 4-м часу дня мальчишки стали бросать камни в окна ближних еврейских домов. Полицейский пристав с околоточным пытались задержать одного ребёнка, но и сами были осыпаны каменьями. В дело вмешались взрослые. Разбушевавшаяся толпа разгромила две еврейские лавки, однако к вечеру беспорядки стихли. Никаких насилий над личностью евреев 6 апреля 1903 г. произведено не было. Полиция арестовала за этот день 60 человек.
 7 апреля 1903, в день погрома, на улицах стали появляться как христианские, так и еврейские толпы. С раннего утра на Новом базаре Кишинёва собралось свыше 100 человек евреев, вооружённых для самозащиты дрючками, кольями и некоторые даже ружьями, из которых по временам стреляли. У христиан огнестрельного оружия не было. Некоторые евреи плескали в проходящих христиан серной кислотой из бутылок (аптеками традиционно владели евреи). Слухи о насилиях, чинимых евреями над христианами, стали распространяться по городу в преувеличенном виде. Говорили, что евреи совершили несколько убийств, что они ограбили старый собор и предали там смерти священника. При многочисленности еврейского населения, которое, как указано выше, составляло в Кишинёве едва ли не 50%, всё это казалось вполне вероятным.
   Не буду много говорить. Мало их, тварей, били.

Tags: жиды
Subscribe

  • Евреи хотят убить Лукашенко

    В Белоруссии вышел документальный фильм "Убить президента". Ы ленте раскрывается организованная США неудачная попытка покушения на…

  • Правители-евреи гнобят свои народы

    В Израиле говорят о скорой полной отмене ограничений, связанных с пандемией, а тем временем многие СМИ в панике пишут "весь мир с ужасом…

  • Хотите посмотреть на жидов?

    Чтобы посмотреть на жидов когда-то приходилось выезжать за 100-километровую зону от столицы или специально идти в театр. . . В наши дни всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments