?

Log in

No account? Create an account
Крест ЖБСИ

lvfi


Жить без страха иудейска.

Православный союз русского народа.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Антисемитизм.
Крест ЖБСИ
lvfi
   Написал объявление про евреев - уже сто процентов антисемит.
   Ситуация с обвинениями в антисемитизме удивительно точно отражает известную поговорку: "Не тронь говно, вонять не будет".
   А вот недавний случай в Швейцарии показал, что бывает и наоборот. Говно (в данном случае - евреи) само по себе так воняло, что пришлось его тронуть. Даже наперекор желанию.
.
.
   Судите сами:
.


   В одной из гостиниц швейцарского города Ароза разгорелся скандал международного уровня: вывешенная в отеле табличка требовала от постояльцев-евреев принимать душ до и после бассейна.
   По мнению Министерства иностранных дел Израиля, произошедшее является проявлением антисемитизма,
   Надо же! А что же делать, если именно евреи в этой гостинице воняли как свиньи. Если же не все евреи по мнению Министерства иностранных дел Израиля такие вонючие козлы, так надо обвинить в антисемитизме евреев-постояльцев этой гостиницы, ибо они позорят "чистоплотную нацию". Не обвинили. Значит не позорят, а просто демонстрируют всё как есть.
   Авторы обращения к евреям пожаловались на то, что именно израильские гости, и только они, плавали в бассейне в футболках и не принимали душ, из-за чего для них было вывешено объявление, в котором, по утверждению представителей отеля, были выбраны "не те слова".
   Согласен, слова не те. Слижком уж вежливые слова по отношению к наглым тварям.
.
Метки:

  • 1

были выбраны "не те слова"

А что евреев не устроило? Надо было их жилами назвать?

А что евреев не устроило?

А они вечно обиженные.

  • 1