Крест ЖБСИ

lvfi


Жить без страха иудейска.

Православный союз русского народа.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Антисемитизм.
Крест ЖБСИ
lvfi
   Написал объявление про евреев - уже сто процентов антисемит.
   Ситуация с обвинениями в антисемитизме удивительно точно отражает известную поговорку: "Не тронь говно, вонять не будет".
   А вот недавний случай в Швейцарии показал, что бывает и наоборот. Говно (в данном случае - евреи) само по себе так воняло, что пришлось его тронуть. Даже наперекор желанию.
.
.
   Судите сами:
.


   В одной из гостиниц швейцарского города Ароза разгорелся скандал международного уровня: вывешенная в отеле табличка требовала от постояльцев-евреев принимать душ до и после бассейна.
   По мнению Министерства иностранных дел Израиля, произошедшее является проявлением антисемитизма,
   Надо же! А что же делать, если именно евреи в этой гостинице воняли как свиньи. Если же не все евреи по мнению Министерства иностранных дел Израиля такие вонючие козлы, так надо обвинить в антисемитизме евреев-постояльцев этой гостиницы, ибо они позорят "чистоплотную нацию". Не обвинили. Значит не позорят, а просто демонстрируют всё как есть.
   Авторы обращения к евреям пожаловались на то, что именно израильские гости, и только они, плавали в бассейне в футболках и не принимали душ, из-за чего для них было вывешено объявление, в котором, по утверждению представителей отеля, были выбраны "не те слова".
   Согласен, слова не те. Слижком уж вежливые слова по отношению к наглым тварям.
.
Метки:

  • 1
Они действительно уже всех достали своей "непосредственностью"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account