?

Log in

No account? Create an account
Крест ЖБСИ

lvfi


Жить без страха иудейска.

Православный союз русского народа.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Они сами-то понимают?
Крест ЖБСИ
lvfi
   Я про хасидов. Интересно, они сами-то понимают какие отвратительные у них рожи? И сами они хуже диких папуасов. Не сомневаюсь, любой нормальный человек очень поостерёгся бы, если б встретил у себя на пути толпу таких уродцев.
.
Хасиды
.
   Как сказал Варламов: "Вид хасида (ортодоксального иудея) обычно вызывает не совсем адекватную реакцию у неподготовленной аудитори". Ого! В XXI векке надо себя готовить к возможной встрече с существами, претендующими на то, что они якобы цивилизованные.
.

   Если кто не в курсе, Хасиди́зм (от ивр. ‏חֲסִידוּת‏‎, хасиду́т, или, в ашкеназийском произношении, хаси́дус, «праведность», буквально — «учение благочестия» - от слова "хасид" חסיד - "благочестивый") — религиозное течение в иудаизме, которое в первой половине XVIII века за очень короткое время охватило еврейское население Речи Посполитой и прилегающих территорий. Привет полякам и хохлам, с ними всё ясно. В Императорской России право перемещения хасидов по России было ограничено чертой оседлости, непроницаемость которой снизилась при либеральном царе Александре II. Ну а теперь они вообще повылазили изо всех щелей.
   А дальше - просто фотографии уродов.
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.
Метки:

  • 1
Уважаемый автор этого журнала! Коль вы связываете свой журнал с Православием, хочу подметить некоторые особенности.
Во-первых, Православие - христианская вера призывающая к любви. Любить людей независимо от цвета кожи и национальности.
Во-вторых, Православие основывает свою веру на Христе как Спасителе человечества от греха. А Христос как известно был потомок Давида по человеческой линии, а значит Он был евреем, которых, Вы судя по всему презираете. Дева Мария была еврейкой, Апостол Павел и Петр были евреями.
В-третьих, если вы ратуете за Православие как неотъемлемую часть русского народа, перестаньте разжигать ненависть к евреям. Тогда Вы ни чем не лучше Гитлера, который убивал евреев. Простите за сравнение.
В-четвертых, смеяться над хасидами пожалуй грешно. А Вы смеетесь и других к этому призываете. С таким же успехом можно разместить пьяные лица русских людей и потешаться, мол русские "уроды". Не судите никого, русские сильная нация, но сильный никогда не станет потешаться над слабостями других. Так Вы сильные или слабаки? Кто вы?
Замечу сразу я не еврей и к ним не имею никакого отношения, но меня тошнит, когда люди начинают потешаться над кем-то толпой. Только шакалы нападают толпой на слабых. Вы же в конце концов люди.
Мой совет либо выбрасывайте из своего названия своего журнала слово "Православный" , либо соответствуйте этому названию.

Edited at 2018-04-21 19:30 (UTC)

Вы смеетесь и других к этому призываете.

Отнюдь.
Каждый в праве сам выбирать над кем смеяться, а над кем нет.
А вопрос любви или не любви ко всем вокруг весьма непрост, теологи веками копья ломают. Простой вопрос, какой поставит вас в тупик: Гиммлера тоже любить? Только не надо лукавить и говорить, что это "другое дело"...

  • 1