Крест ЖБСИ

lvfi


Жить без страха иудейска.

Православный союз русского народа.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Старшая Собчачка против России.
Крест ЖБСИ
lvfi
   Людмила Нарусова предлагает принять закон, который приравняет Сталина к Гитлеру.
.
Людмила Нарусова

.

   По словам Нарусовой, на прошедших выборах два человека были «откровенными сталинистами» Очевидно, имелись ввиду Павел Грудинин и Максим Сурайкин. Сенатор вменяет им в «вину» желание «вернуться в СССР».
   Позже Нарусова пояснила, что взяла за основу документ, разработанный ее покойным мужем — Анатолием Собчаком еще в 1993 году. Тогда он предлагал принять подобный закон Борису Ельцину, однако сделать это не удалось, так как Ельцин в прошлом был членом ЦК КПСС.
   Кстати, если кто не в курсе: Нарусова Родилась 2 мая 1951 года в Брянске. Отец — Борис Моисеевич Нарусович, после войны поменял фамилию на «Нарусов»(1923—2008) - маскировался - , был командиром взвода роты охраны Военной комендатуры района Швайнитц, округа Мераебург, младший лейтенант, работал в воинской части комсоргом, директором Дома культуры, потом закончил исторический и дефектологический факультеты и стал директором школы для глухих в Брянске.
   Естественно, жидовка против Сталина и против России, и поёт она под дудку наших Западных "партнёров".
   "Инициативу" Нарусовой не следует недооценивать, поскольку она не только член Совфеда, но и мать, по сути, советник экс-кандидата в президенты Ксении Собчак, которая собирается продолжить свою политическую карьеру.
.
Нарусова и Собчак
.
   Многолетнее личное знакомство с Владимиром Путиным также дает Нарусовой преимущество. Хотя ранее президент РФ и отмечал, что атака Запада на фигуру Сталина есть форма атаки на Советский Союз и Россию.
   По мнению замдиректора Института стран СНГ Игоря Шишкина, инициативу Нарусовой следует рассматривать не как отдельный акт, а как звено в цепи попыток Запада демонизировать Россию: "Тождество нацизма и сталинизма — это ключевой пункт в идеологической повестке российской «пятой колонны». И одновременно это один из ключевых пунктов в антироссийской политике Запада."
   Массированная атака на Россию начиналась в 2000-е годы как раз с того, что было объявлено о тождестве нацизма и сталинизма. Затем было объявлено, что 23 августа — день подписания пакта Молотова-Риббентропа — это день памяти жертв сталинизма и нацизма. Затем нацизм стал выпадать из формулировок СМИ и получился день памяти жертв только сталинизма.
Кстати, 23 августа как день жертв сталинизма и нацизма отмечают в США и в Канаде. Там он просто по другому называется — День черной ленты.
   После этого было собрание министров юстиции восточно-европейских государств, приуроченное к очередной годовщине пакта Молотова-Риббентропа, где была принята декларация с призывом осудить преступления коммунизма. Мол, нацизм уже осужден в Нюрнберге, а теперь пришла очередь коммунизма. Тут даже ежу понятно, что сажать на скамью подсудимых коммунистический Китай никто не собирался. Кого подразумевали, всем ясно.
   По странному стечению обстоятельств, в это же время наш, российский, Совет по правам человека (тоже уроды и агенты влияния Запада) выступает с инициативой программы десталинизации России, где как раз говорилось (правда, обтекаемо, как Нарусова они тогда не осмеливались), что вся Европа стала жертвой двух тоталитаризмов — коммунистического и нацистского, и что мы все в этом виноваты. То есть Россию объявили еще виновницей войны.
По прошествии нескольких лет, опять же в годовщину пакта Молотова-Риббентропа, собралась та же самая компания из восточноевропейских стран, НАТО и ЕС, где они, развивая тему, выдвинули идею создания международного трибунала по расследованию преступлений сталинизма. Причем, понимая, что провести эту идею через ООН невозможно, так как у России есть право вето в Совбезе, предложили создать межгосударственный трибунал.
.
Такой трибунал, созданный странами «свободного мира», должен по их замыслу осудить преступления сталинизма для того, чтобы выполнить принятое ранее решение Европы о признании сталинизма и нацизма равными злодействами по отношению к народам европейского континента.
Как ни странно, в тот же год (это последний год президентского срока Дмитрия Медведева) в России была принята программа по увековечению памяти жертв политических репрессий, а по сути, та же самая программа десталинизации. То есть все развивалось синхронно.
   Чтобы ни у кого не было сомнений в том, что такое десталинизация, польский министр обороны того периода Мацеревич сделал официальное заявление о том, что Россия в равной мере с Германией ответственна за Холокост. А ведь и вся кампания по равенству сталинизма и нацизма начиналась тоже с Польши, когда там была принята резолюция о том, что СССР, как и Германия, ответственен за развязывание Второй мировой войны. Уже потом появился общеевропейский акт.
   Они хотят пересмотреть смысл и итоги Великой Отечественной войны. Объявить, что Советский Союз, а значит, и Россия, — равный виновник с гитлеровской Германией. Победитель в войне — «свободный мир», которому просто пришлось с 1941 по 1945 год сотрудничать с одним злом — Сталиным, чтобы уничтожить второе зло — Гитлера. А полностью закончилась Вторая мировая война, потому что это была война «свободного мира» против тоталитаризма, в 1991 году поражением Советского Союза. Вот в чем смысл этой концепции.
Соответственно, Германия теперь объявляется прошедшей через процесс денацификации, покаявшейся, заплатившей за свои преступления, а Россия — упорствующей в своих преступлениях и до сих пор не признавшая своей вины. И она теперь должна пройти через программу десталинизации, равной программе денацификации со всеми вытекающими последствиями. Вот для чего это делается.
   Касаьельно Нарусовой. Нечего рассуждать, что каждый имеет право на свое мнение. Против нас ведется та самая «гибридная война». Инициатива Нарусовой — это, на мой взгляд, акт гибридной войны. Вот что говорит эта тварь жидовская:
Заявление жидовки Нарусовой
И ведь нашлись русские идиоты, которые за неё голосовали!
Интересно, что наша «пятая колонна» действует все эти годы с отставанием на один-два шага от Запада. Сначала та или иная идея выдвигается там, а потом, в приглаженном виде используется в России. Конечно, под самыми благими вывесками.
Впрочем, в российском обществе есть и те, кто считает предложение Нарусовой недостаточно масштабным. Так, зампред совета научно-информационного и просветительского центра «Мемориал» Никита Петров, разделяя идеологию инициативы сенатора, предлагает иную технологию — привлекать к ответственности не частных лиц, а государство в целом:
"Прежде всего, необходимо публичное заявление государства, в котором советская система будет названа преступной. И тогда не нужен будет никакой дополнительный закон, запрещающий ее оправдывать. Если Сталин будет признан преступником, то контекст в общественной дискуссии будет совершенно другой. А то сейчас многие говорят: зато, мол, страна развивалась и победила в войне."
   Такого рода законопроекты имеют шанс даже не во всех странах Европы. В таких квазифашистских государствах, как страны Прибалтики, как нынешняя Украина или, например, Венгрия, коммунистическая символика приравнена к символике нацистской. Но это только там, где к власти пришли реваншисты.
.
Сталин
.
   У нас, в России, такого все-таки нет. Да, мы демонстративно отказались от идеологии в 1991 году. На самом деле эта идеология есть, она буржуазная, но не фашистская. У нас реваншистские элементы не у власти, она маргинальны, они преследуются властями, никакого политического влияния не имеют и воспринимаются как городские сумасшедшие.
.
.
   На практике же происходит реабилитация нацизма за счет демонизации коммунизма. Так, недавний закон о статусе ветеранов Второй мировой войны, по сути, ставит бывших легионеров СС в привилегированное положение по отношению к тем жителям Латвии, которые воевали в рядах Красной армии. Бывших эсэсовцев чествуют как героев, а советских ветеранов называют оккупантами.


.

  • 1

Мама с дочкрй

Ну и рожи у них!

Мама с дочкой

Рожи под стать!

Собчащихи

Какие они отвратительные!

Собчачки

Наипаскуднейшие представительницы классических либерастов.

Наипаскуднейшие представительницы

Сто процентов!

Re: Наипаскуднейшие представительницы

И я так думаю.

Re: Наипаскуднейшие представительницы

:)

Что о них говорить? И так всё ясно.

Клан уродов.

Во главе с покойным главным жуликом и либерастом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account