Крест ЖБСИ

lvfi


Жить без страха иудейска.

Православный союз русского народа.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Песков отжигает!
Крест ЖБСИ
lvfi
   5-го апреля пресс-секретарь Президента России выдал: "В России нет олигархов. Фразу "российские олигархи" считаю неуместной".
.
Дмитрий Песков

.

   Конечно, откуда в России олигархи?
   Кстати, все расходы по свадьбе олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, запланированной в сочинском отеле «Родина», взял на себя его владелец Олег Дерипаска. Тоже не олигарх. (Грандотель-бутик “Родина” принадлежит алюминиевому королю Олегу Дерипаске.)
   Дочь Пескова Елизавета проживает в Париже вместе с мамой, Екатериной Солоцинской, бывшей женой Пескова.
   В 2016 году Солоцинская похвасталась в соцсетях новой квартирой, наверное сама на неё заработала. Квартира располагается в одном из самых дорогих районов Парижа. Между Булонским лесом и набережной Сены, всего в каких-то паре километров от Эйфелевой башни. Её площадь 180 квадратных метров — там есть прихожая, гостиная, четыре спальни, три санузла, прачечная, ну и балкон.
Куплена квартира в сентрябре 2016-го, оформлена на французское юрлицо SIRIUS, 75% которого принадлежат Екатерине Солоцинской, а 25% — ее дочери Лизе Песковой.
   Ну и самое интересное — стоимость. Она составляет 1.770.000 EUR.
   1 300 000 евро (то есть 73% от общей стоимости) были заплачены сразу, а оставшиеся 470 000 евро были взяты в ипотеку. Будете смеяться — в банке ВТБ. В его дочернем предприятии во Франции.
   Вот это патриотизм. Даже ипотеку берет российскую. Правда, ставка не российская, а французская — 2,7 годовых. Это вы, дураки, ипотеку на свою двушку взяли у ВТБ под 12%. В Париже они бы вам предложили гораздо более выгодные условия.
   Да и сам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не первый раз попадает в объективы фотографов с телефоном класса «люкс» от Vertu. Модель — Ascent 2010 в алюминиевом корпусе со вставкой из оранжевой резины.
Вот некоторые его характеристики: корпус из авиационного алюминия, крышка динамика из гигиеничного керамического материала, клавишные переключатели из нержавеющей стали. Задняя панель отделана кожей. Дисплей закрыт отполированным вручную сапфировым стеклом. Работа в стандарте WCDMA2100/GSM в четырёх частотах 850/900/1800/1900 MHz обеспечивает покрытие по всему миру для разговоров и передачи данных; исключения — Южная Корея, Мьянма и Коморские острова.
Цена телефона для России, как сообщили «Новой» консультанты представительства Vertu в Москве, составляет 4600 евро, или — 187 800 руб.
Напомним, в декларации о доходах за 2010 год Дмитрий Песков обозначил сумму: более 3 млн. руб.

.
Метки:

  • 1

Олигархов нет.

Конечно.
То-то у него лицо такое довольное!

То-то у него лицо такое довольное!

А что ему расстраиваться? Всё у него хорошо.

И правда рожа довольная!

Re: Песков

Естественно, что ему грустить...

Не нравится он мне.

Не нравится он мне.

Да и мне тоже!

Конечно же он жулик!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account