Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Categories:

Иудо-сатанинская секта.

В продолжение темы.
Некто Борис Филатов (заместитель Игоря Коломойского) написал в своём Фэйсбуке: "И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ... А вешать... Вешать их надо потом". И ведь надо же, эта тварь поганая носит русскую фамилию!
Это он о жителях Юго-Востока.
Хабад - это иудо-сатанинская секта.
.
Коломойский, Филатов, Корбан - члены этой секты. Об этом в одном из своих последних фильмов говорит Эдуард Ходос, выступающий против еврейского фашизма.
.

На Украине членами секты хабад, помимо граждан Израиля: Игоря Коломойского, его зама Бориса Филатова и руководителя администрации Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана, являются соучредитель группы "Приват" Геннадий Боголюбов, бизнесмены Александр Фельдман, Виктор Пинчук, кандидат в Президенты Вадим Рабинович.
ЦЕЛЬ ХАБАДА :
- привести с мир мошиаха (мессию, антихриста),
- уничтожить человечество, оставив не более 200 млн. человек,
- в своей деятельности против неугодных политических лидеров они применяют черно-магический ритуал пульса де-нура ("удар огнем"),
- гомосексуальные отношения в хабаде на определенном уровне иерархии являются обязательным ритуалом ; как известно, гомосексуализм - это ритуал служения сатане .
- кандидат в президенты Украины, член секты хабад Вадим Рабинович отлил из 700 кг. золота семисвечник "менора" для Третьего храма в Иерусалиме, в котором будут короновать антихриста . Сейчас эта "менора" находится у Стены плача.
.
.
На деньги хабада продвигали Юлию Тимошенко (фамилия бледной дамы с косой по отцу Капительман). На деньгах Коломойского развивалась ВО "Свобода", Майдан и "Правый сектор". Также он финансирует батальон "Днепр-1", который подчиняется лично ему, и который принимал участие в операции "Ола" 2 мая в Одессе.
В Одессе в "Доме Профсоюзов" хабад произвел ритуальное убийство одесситов. Эта главная часть операции имела кодовое название "Ола" - от словосочетания "мизбах а-ола", что в переводе с иврита значит "жертвенник всесожжения". За каждого убитого одессита Коломойский объявил награду в 5000 долларов США.
  Цель Киевской хунты - уничтожить к концу этого года в гражданской войне 4/5 населения Украины , тем самым, произвести зачистку Украины от украинцев и освободить территорию для Третьей Хазарии.
  А глупые тупые малоросцы ничего не подозревают и радостно ижут на заклад, уготовленный им еврейской сектой хабад.
.

.
Tags: Украина, жиды, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments