?

Log in

No account? Create an account
Крест ЖБСИ

lvfi


Жить без страха иудейска.

Православный союз русского народа.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Традиционная еврейская русофобия
Жидяра чёрт
lvfi
   На одном из сайтов, где задают всевозможные вопросы, попалась мне такая статья. Может кто и может высказаться, привести своё мнение?
   "Мой отчим еврей. Через него у меня много еврейских знакомых. Раньше я не предавал этому значения, но в недавнем времени, задумался, и был неприятно удивлен, что почти все они русофобы разной степени озлобленности. Не поймите меня неправильно, среди моих еврейских друзей есть и русофилы, но количество русофобов существенно преобладает. От чего это? Большинство этих людей вполне устроены в жизни, получили бесплатное высшее образование, ни в чем не нуждаются, окружающие их русские их никак не обижают, но тем не менее, мне не раз доводилась стать свидетелем какой-то просто патологической неприязни к русским.
.
Евреи русофобы
.

  Как правило это проскальзывает лишь в тесном междусобойчике, где меня принимают за своего. Выражается это в основном по мелочам, начиная от злорадства по поводу проигрыша российской сборной и кончая принижением какого либо русского достижения, но бывают вещи и посерьезней, как например злорадство по поводу какой нибудь трагедии где погибли русские. В кругу моих русских друзей, ничего подобного я не замечал. В худшем случае могут "хитрожопыми жидами" обозвать, да и то, вспоминают про евреев редко, а уж злорадствовать по мелочам, так уж вообще никто не удосуживается. Откуда русофобия?"
   По-моему очень точно подмечено.
   Есть идеи как ответить на вопрос?
.
Метки:


  • 1
Очень просто: потому что евреи - это противоположность русских. Русские национальные черты - это широта души, храбрость, доброта, честность, доверчивость и т.д., а у евреев наоборот - меркантильность, мелочность, лживость, трусливость. Евреи на подсознательном уровне это чувствуют, и соответственно, недолюбливают русских.

Кроме того, русские умнее евреев. У евреев ум обычно узко орентирован на работу с числами (чтобы считать деньги) - поэтому многие евреи математики или банкиры. Русский же ум мыслит широко, и поэтому превосходит еврейский.

Значит что, в душе евреи осознают свою ущербность и непорядочность?

Еврейский народ талантлив, спору нет. И держатся представители этого народа довольно дружно в разных странах мира.Посмотрите, не было у них государства, жили в разных странах но народ ведь не растворился, не смешался с другим народом. И в тех странах, где и сегодня живут евреи, они с неприязнью относятся к коренному населению. И во Франции недолюбливают французов, и в Германии немцев. Им кажется что те живут не так, как нужно жить, управляют страной не так, как нужно управлять.Так что в России ничего нового не происходит, они ведут себя так во всем мире. Нужно учитывать и разность менталитета, и другой склад ума. Но парадокс: переехав в Израиль они начинают не любить местных евреев.

Евреи талантливы

Отнюдь не все. Дураков среди них тоже полно.

Re: Евреи талантливы

Конечно. Кто-то же и у них работать должен!

Русофобия

Меня удивляет, что евреи, кто НИКОГДА не жил в России (РСФСР) и даже здесь не бывал, люто ненавидят нынешнюю Россию. Парадокс.

Re: Русофобия

Да, такое у них есть. Национальная солидарность.

Русофобия евреев

Они обижены, что так и не смогли полностью захватить Россию. А пытались.

Re: Русофобия евреев

Ну и пошли они со своими надеждами! Хрен на уши.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У других народов ВЗАИМНАЯ нелюбовь к евреям. И отвращение.

  • 1