?

Log in

No account? Create an account
Крест ЖБСИ

lvfi


Жить без страха иудейска.

Православный союз русского народа.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Израиль вконец офигел
Крест ЖБСИ
lvfi
   В ночь с 25-го на 26 декабря шесть самолётов F-16 ВВС Израиля нанесли ракетный удар по предместьям Дамаска. Часть ракет были сбиты сирийскими ПВО, но без жертв не обощлось.
.
.

   Трусливые евреи выпустили ракеты, находясь в воздушном пространстве Ливана.
   Атака евреев продолжалась полтора часа, а в это время в аэропортах Дамаска и Бейрута заходили на посадку гражданские самолёты. Избежать трагедии удалось только по счастливой случайности - для предотвращения катастрофы были установлены ограничения на применение сирийской армией средств ПВО и РЭБ, что "позволило авиадиспетчерам в Дамаске увести пассажирский самолет из опасного района и направить его на запасной аэродром Хмеймим" (информация Рамблер).
.
.
   Ранее Израиль уже предупреждал, что готов вмешаться в сирийский конфликт. Пока Министерство обороны евреев не комментирует сообщение об авианалётах, но в российском МИДе уже заявили: если информация подтвердится, то Израиль «грубо нарушил Устав ООН».
.
.
   Наглый жид, проживающий в России, Евгений Сатановский (президент Института Ближнего Востока) заступился за своих пархатых соплеменников.
.
Евнений Сатановский
.
   "Израиль не вмешался ни в какую ситуацию, за исключением ликвидации центра, который имел отношение к ядерной программе. (а с чего он это взял?) В гражданскую войну они не вмешиваются, Асада не трогают, а объекты такого рода уничтожали, уничтожают и уничтожать будут.
   Я думаю, будет обсуждение на Совете безопасности ООН, если оно не будет блокировано западными партнерами России. Какое-то международное осуждение будет. Хотя бы потому, что многим государствам на международной арене вообще не нравится, как ведет себя Израиль., признавая за собой право самостоятельно решать, что ему можно, а что нельзя.  Мне кажется, в данной ситуации пока мировое сообщество ограничится осуждением."
   Вообще жиды обнаглели. Пора бы сирийским ПВО сбивать их самолёты.
   Конечно же арабы и сами трусливые уроды. Если бы они все поднялись против Израиля, то просто затоптали бы жидов. Да и Иран при наличии воли и желания мог бы сравнять с землёй Израиль. Наверное пора уже проснуться!
.


  • 1
Да ничего другого и не ждал, их наглость беспредельна.

  • 1