?

Log in

No account? Create an account
Крест ЖБСИ

lvfi


Жить без страха иудейска.

Православный союз русского народа.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Израиль всё не угомонится
Крест ЖБСИ
lvfi
   Израиль нагло и бесстыже продолжает наносить ракетные удары по территории независимого государства - Сирии.
   В ночь на 21 января израильская авиация нанесла несколько ударов по Сирии, при которых погибли четверо сирийских военных. Это был самый масштабный израильский налет с мая прошлого года.
.
.
   Комментируя последнюю атаку, наглый жид премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу. Ну, насчёт "любой страны" он загнул. Как бы не обделаться им!
.

   Однако на этот раз последовала хоть какая-то реакция со стороны Сирии.
   Ранее сирийский МИД уже направлял генсеку ООН и Совбезу письма с требованием осудить израильские авиаудары и принять меры для их прекращения. Естественно, никакого ответа.
   Как утверждают в Дамаске, атаки на Сирию возможны лишь благодаря неограниченной поддержке Израиля со стороны США, а также "иммунитету от допросов" и "гробовой тишине, которую некоторые страны установили в Совете Безопасности".
   Тогда последовало (впервые!) заявление Сирии: "Сирия может нанести удар по аэропорту Тель-Авива, если Совет Безопасности ООН оставит без внимания израильские атаки", сказал на заседании Совбеза постоянный представитель арабской республики Башар аль-Джаафари. Наконец-то!
.
.
   Единственно, я считаю, что удар надо нанести не по аэропорту, а по военному аэродрому в Израиле.
.
Метки:

  • 1

Сирия и Израиль

Сирийцам надо бы перестать так бояться и проучить еврейских террористов.

Сирия и Израиль

А всё равно страшно им!

Ответный удар

Я тоже считаю, что удар надо нанести по военному объекту.

Ответный удар

Правильно и логично.

главное спокойствие, никуда исраиль не денется, скоро его снимут в США с вэлфера, у них закончится горючка и боеприпасы, и тогда их кочевники чисто конкретно ножичками всех зарежут

Ножичками зарежут

Такой вариант не исключён!

Re: Ножичками зарежут

Стоит просто рассмотреть всё не как снимок, но как процесс.Израиль это искусственно созданная страна, которая использовалась как центр концентрации управления на ближнем. Сейчас, когда необходимость в этой функции отпала, нет мотивации его содержать. Но с учётом того, что за почти 70 лет своего существования Израиль пальцем о палец не ударил, чтобы начать путь к мирному сосуществованию, напротив, продолжает войну, он покойник. Как посланный агент, задачей которого было творить беспредел ради своего хозяина, беспредельщика более выского уровня. Такой агент никому не нужен. Как тот же Че Гевара. Таких сливают, чтобы потом сделать из них иконы. Именно это и ожидает Израиль.

Израиль покойник

К сожалению глобальной политикой США управляют евреи. Так что Израилю бояться нечего.

Re: Израиль покойник

У Вас ложная информация. Евреи это не управленцы. Тем более в глобальной политике.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сирия не рискнёт ударить по Израилю!

Сирия не рискнёт

Скорее всего нет.
А жаль.

Атаки Израиля

Агрессор должен быть наказан.

Атаки Израиля

Я только за это!

Заявление Сирии

Пожалуй это они просто пугают.

Заявление Сирии

Я тоже так считаю.

  • 1