Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Categories:

Израиль всё не угомонится

   Израиль нагло и бесстыже продолжает наносить ракетные удары по территории независимого государства - Сирии.
   В ночь на 21 января израильская авиация нанесла несколько ударов по Сирии, при которых погибли четверо сирийских военных. Это был самый масштабный израильский налет с мая прошлого года.
.
.
   Комментируя последнюю атаку, наглый жид премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу. Ну, насчёт "любой страны" он загнул. Как бы не обделаться им!
.

   Однако на этот раз последовала хоть какая-то реакция со стороны Сирии.
   Ранее сирийский МИД уже направлял генсеку ООН и Совбезу письма с требованием осудить израильские авиаудары и принять меры для их прекращения. Естественно, никакого ответа.
   Как утверждают в Дамаске, атаки на Сирию возможны лишь благодаря неограниченной поддержке Израиля со стороны США, а также "иммунитету от допросов" и "гробовой тишине, которую некоторые страны установили в Совете Безопасности".
   Тогда последовало (впервые!) заявление Сирии: "Сирия может нанести удар по аэропорту Тель-Авива, если Совет Безопасности ООН оставит без внимания израильские атаки", сказал на заседании Совбеза постоянный представитель арабской республики Башар аль-Джаафари. Наконец-то!
.
.
   Единственно, я считаю, что удар надо нанести не по аэропорту, а по военному аэродрому в Израиле.
.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments