Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Categories:

Официальная пятая колонна

   Странная ситуация в нашей стране - пятая колонна существует официально, ничуть не маскируется и при этом хорошо себя чувствует.
   Многие российские эксперты считают, что израильское лобби появилось в Москве после распада Советского Союза. Оно стало раковой опухолью государственных органов и российских правительственных кругов, выполняющей всю грязную работу Вашингтона и американских сионистских организаций, которые хотят нанести ущерб национальным интересам России.
Это лобби представлено кучкой олигархов и миллиардеров, посаженных Израилем и США в России во время правления президента Бориса Ельцина в 1990-х годах. Оно использовало ненадлежащие методы для выкачивания денег из страны посредством сомнительных сделок с важными государственными секторами.
.
.


   Израильско-американское и евангелическое лобби в США в сотрудничестве с американской военной разведкой предпринимали усилия, направленные на отмену ДРСМД и втягивание России в гонку вооружений. Они принесли плоды после прихода к власти президента США Дональда Трампа.
   Лобби усердно работает над тем, чтобы вовлечь Россию в гонку вооружений с США. Оно стремится ослабить российскую экономику и без того страдающую из-за ужесточения западных экономических санкций.
   Израильское (сионистское) лобби России превращает ее в свою колонию, а для этого подавляет в России свободу мысли и слова с помощью своих лоббистов – депутатов, прокуроров, судей и прочих госслужащих, живущих на деньги России, а защищающих интересы Израиля в ней. То есть, израильское лобби и его лоббисты в органах власти России насильно меняют конституционный строй России.
   Многие российские эксперты называют «предателями» влиятельных олигархов, чьих денег довольно много в российской экономике. Президент Путин вынужден терпеть их действия, несмотря на их сотрудничество с Вашингтоном. Они стремятся нанести ущерб российской экономике и заставить российское руководство перенаправить ресурсы страны на военные расходы вместо того, чтобы использовать их для развития экономики и инфраструктуры. В конечном итоге «предатели» рассчитывают вынудить Россию принять господство США и продвигать политику Вашингтона в мире, как уже сделали Германия, Великобритания, Франция и другие европейские страны, а также Канада, Австралия и Япония.
   Трамп надеется на огромную прибыль от производства ракет средней дальности, которые он планирует продавать в нестабильные регионы, такие как регион Южно-Китайского моря. А в Европе, скорей всего, увеличится спрос на эти ракеты, если неограниченная договором российская угроза будет усиливаться.
   Российские эксперты считают, что Путин вынужден проявлять терпимость к так называемым «предателям». Однако теплота и чрезмерный интерес к Нетаньяху не убедят западные страны в том, что Россия открыта для сотрудничества и готова к использованию права на свободу выражения мнения.
.
.
   Западные СМИ никогда не представляют реальную картину жизни в России. Они изображают Путина бандитом, который захватил государственные деньги, положил в карман 50 миллионов долларов и стал одним из самых богатых людей в мире.  К сожалению, отношение президента Путина к еврейским олигархам и правда сверхдоброжелательное. О чём ни раз говорили еврейские деятели.
.
.
   Лоббисты израильского лобби, как в России, так и в других странах, не обязательно евреи, но это государственные служащие, которые получают от лобби льготы либо в виде денег, либо назначения на должность или сокрытия совершаемых на государственной должности преступлений. К примеру, в США не так уж и много деятелей, зарегистрированных, как члены израильского лобби, но зато 100 000 скрытых лоббистов.
   Известен случай когда РИА «новые регионы» передал из Тель-Авива сообщение под заголовком «Премьер Израиля поблагодарил советских евреев за развал СССР», в котором, в частности говорится: «Выступая в среду вечером на торжественной церемонии, посвященной 40-летию начала борьбы проживавших на территории СССР евреев за право выезда в Израиль, премьер-министр этой страны Эхуд Ольмерт заявил, что победа, одержанная ими в этой борьбе, стала одной из причин распада Советского Союза». А экс-министр Натан Щеранский заявил: «…победа, одержанная советскими евреями в борьбе за право на выезд, существенно подтолкнула Советский Союз к распаду и тем самым изменила мировой порядок». Руководители Израиля уже хвастаются, что 40 лет назад израильское лобби начало уничтожать СССР и, с помощью иных сил, за 20 лет уничтожило а в России правоохранительные органы делают вид, что у нас этого лобби нет.
   Для уничтожения СССР, 40 лет назад в США спецслужбами Израиля была создана структурная организация израильского лобби в СССР «Union of Councils for Soviet Jews», в переводе на русский язык «Союз советов для советских евреев». Советского Союза уже нет, а эта организация продолжает подрывную работу теперь уже против России, а когда ее представительство в начале этого десятилетия выкинули за это из Москвы, ее московский директор А. Брод создал фиктивное «Московское бюро по правам человека» и продолжает получать от «Union of Councils for Soviet Jews» миллионы долларов на превращение граждан России в лоббистов Израиля.

.
Tags: Израиль, Россия, жиды, политика, экономика
Subscribe

  • Поспорьте с классиком

    Дорогие читатели, а также оппоненты, периодически заглядывающие в мой журнал. Конечно же вы вправе спорить со мной, не соглашаться с моим мнением,…

  • Еврейский список

    Занятный гражданин causam обнародовал не менее занятный список советских социалистических жидов. Правда не ясно почему одних он…

  • Кто жиреет на вакцинах от COVID

    А что, у кого-то есть сомнения? Пока США и Китай катят друг на друга бочку, рассыпая взаимные обвинения в запуске пандемии COVID, жиды, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Поспорьте с классиком

    Дорогие читатели, а также оппоненты, периодически заглядывающие в мой журнал. Конечно же вы вправе спорить со мной, не соглашаться с моим мнением,…

  • Еврейский список

    Занятный гражданин causam обнародовал не менее занятный список советских социалистических жидов. Правда не ясно почему одних он…

  • Кто жиреет на вакцинах от COVID

    А что, у кого-то есть сомнения? Пока США и Китай катят друг на друга бочку, рассыпая взаимные обвинения в запуске пандемии COVID, жиды, как обычно,…