Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Categories:

Незалежность по-иудейски

   Сегодня знаменательный день на сопредельный Украине - дебаты кандидатов на пост президента незалежной. Пока так называемые малоросские патриоты-националисты вопят о самостийности и собственном выборе населения на их территории, иудеи под шумок решают кто (чей клан) будет грабить, распродавать страну и убивать её граждан в столкновениях гражданской войны.
.
Порошенко Зеленский
.

   Ну какая к чёрту незалежность? Правы малоросцы, они вовсе не русские. И наверное даже не славяне. Не может быть у славян такой вековой рабской психологии. Изо всех сил ищут кто же будет управлять ими. И так было всегда.
   А за дебатами претендентов будут следить и другие политики, чистокровные украинцы, находясь наготове. А что, может и им что-то перепадёт?
.
.
Tags: Украина, жиды
Subscribe

  • Кто жиреет на вакцинах от COVID

    А что, у кого-то есть сомнения? Пока США и Китай катят друг на друга бочку, рассыпая взаимные обвинения в запуске пандемии COVID, жиды, как обычно,…

  • Почему воюют арабы и евреи в Израиле

    Граждане одной страны. В Израиле живут 9,2 миллиона человек. Абсолютное большинство - почти 74% - это евреи, а 21% - арабы. На фоне противостояния…

  • Евреи хотят убить Лукашенко

    В Белоруссии вышел документальный фильм "Убить президента". Ы ленте раскрывается организованная США неудачная попытка покушения на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments