Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Categories:

Неевреям про евреев

  Проблематичность определения «еврейства» заключается в том, что на иврите термин «יהדות» — означает религию, национальность, происхождение, этническую общность, культуру, а в Израиле ещё и юридический статус. Если ещё в XVII-XVIII вв. принадлежность к еврейству в глазах общины определялась галахическими критериями (происхождение от матери-еврейки или принятие иудаизма), а в глазах неевреев — вероисповеданием, то с наступлением эпохи эмансипации религия постепенно перестаёт быть единственным и исключительным критерием принадлежности к еврейству. По этим причинам, вопрос определения «Кто является евреем?» остаётся предметом обсуждения и споров.
.
жидяра
.

  В результате исследования выяснилось: все евреи, независимо от популяций, генетически почти одинаковы. Евреи сильно отличаются от нормальных людей, то есть неевреев. Исключение представляют ашкеназы: они больше, чем другие популяции, «подпортили» еврейский геном – набрали признаков от окружающих европейцев.
   Очень показательно, что жидов всегда терпеть не могли во всём мире. Соседство с ними воспринималось с брезгливостью.
.
.
   Исторически сложилось деление большой части евреев на ашкеназов и сефардов.
Наиболее крупными этническими группами среди евреев являются ашкеназы из Центральной и Восточной Европы (в частности практически все евреи России) и сафарды (изначально из Испании и Португалии, затем рассеянные по всему Средиземноморью). Другими этническими группами являются: арабские евреи; лахлухи, персидские и бухарские евреи; грузинские евреи; горские евреи; индийские евреи, романиоты, итальяним (ромим), фалаша и др.
  Евреи-ашкенази имеют биологический возраст всего то 600-800 лет. Возраст был установлен на основе ДНК-анализа. Исследователи пришли к заключению, что современные ашкеназы произошли от еврейских выходцев с Ближнего Востока, смешавшихся в эпоху Средневековья с евреями, населявшими Европу. Само слово "ашкеназ" в переводе с еврейского означает — Германия. Средневековая Германия, в которой произошло возникновение субэтнической группы евреев под названием "ашкенази" входила в состав Римской империи. Они имели свой язык, религию и культуру.
 На долю второй ветви мирового еврейства — евреев-сефардов — приходится  20%. Слово "сефард" тоже указывает на географическое происхождение этого племени, в переводе с еврейского "сефард" — Испания.
.
.
   1. Результаты исследования международной группы генетиков совпали с тем фактом, что в иудейской Торе содержится только 7-ми вековая история еврейского народа. Еврейские учёные-генетики утверждают, что все современные ашкеназские евреи происходят от группы людей численностью примерно 350 человек, живших 600-800 лет назад. Возразить против этой датировки фактически нечем.
2. Утверждение про семи вековую историю евреев прекрасно совпадает гипотезой, что две еврейские ветви (общины) — ашкеназы и сефарды — появились 7-8 веков назад не где-то вообще в Европе, а конкретно в Германии и Испании. Причём Германия, давшая рождение ашкеназам, была основными слагаемым Священной Римской империи, которая официально существовала с 962 года по 1806 года.
3. Учитывая свирепость и беспощадность правителей Испании и Священной Римской империи по отношению к различным "инакомыслящим" и чужакам, эти две группы евреев, однозначно, не могли появиться там по принципу "самосборки" из каких-то групп беженцев, изгнанных из других регионов мира.
Невозможно поверить, что в то время, когда королевская династия Габсбургов при поддержке Римско-Католической церкви устраивала "крестовые походы" против "еретических народов", а в Испании католические Инквизиторы объявили "охоту на ведьм и колдунов", при этом люди уничтожались тысячами, сразу две ветви мирового еврейства там же, на той же территории, преспокойно плодились и размножались, причём в результате близкородственных кровосмешений, производя на свет генетически больное потомство.
.
жидёныш
.
   Новая работа генетиков проливает свет и на некоторые аспекты истории миграций еврейского населения. В XIII–XV веках еврейские общины изгонялись из многих стран Западной Европы. Изгнание из Испании в 1492 году было хотя и наиболее масштабным, но не единственным в этом ряду. В 1290 году евреи были выселены из Англии, в 1394-м — из Франции. Еврейские беженцы из этих стран и составили ядро ашкеназского сообщества.
Российская императрица Екатерина II, будучи немкой, родившейся в Пруссии, прекрасно знала, кто такие евреи-ашкенази, говорящие на диалекте немецкого, и для чего они были созданы как народ на территории "Священной Римской империи германской нации". Поэтому, как человек осведомлённый, она пошла на весьма радикальные меры — красной линией определила черту оседлости для евреев, создала на окраинных территориях Российской империи своего рода закрытые поселения, откуда выезд был разрешён только избранным.
В конце 19-го, начале 20-го века еврей и психиатр Чезаре Ломброзо писал: «Именно среди евреев встречается наибольшее число гениальных, талантливых и одаренных людей! Но, вместе с этим доля умственно отсталых, среди евреев, в шесть раз больше!»
.
Ломброзо
.
В 1972 году Ассоциация Американских психиаторов опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь».
   Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены ​​в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка.
   В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь» доктор Хатчнекер сказал, что хотя все евреи не являются психически больными, психические заболевания очень заразны и евреи являются основными источниками инфекции («Mental Illness: The Jewish Disease», Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct. 25, 1972).
Доктор Хатчнекер заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев, но при этом он пояснил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за их состояние» (чисто жидовский вариант, типа пожалейте нас, несчастных), а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».
   Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные: «В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире».
Иудеи, по словам доктора Хатчнекера, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делает преследования реальностью.
Доктор Хатчнекер пояснил, что для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас по пути, будет евреем: «Еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы делаете, что он может сказать себе, вы антисемит».
Во время Второй мировой войны, сказал доктор Хатчнекер, иудейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, когда Госдепартамент хотел выступить против резни, организованное еврейство заставило его замолчать. Иудейские организации, сказал доктор, хотели продолжить бойню для того, чтобы вызвать сочувствие в мире (похоже, что реальность еще хуже, чем это мог представить себе доктор психиатрии в 1972 года – согласно недавно опубликованным документов, находившаяся в США во время Второй Мировой будущий премьер Израиля Голда Меер лоббировала в Белом Доме бомбардировки Освенцима, зная о содержании там евреев; тем самым подгоняя ситуацию под миф о «холокосте», - проекте, который еврейская пресса запустила с 1902 года).
.
Голда Меер
.
   Доктор Хатчнекер сравнил потребность иудеев подвергаться преследованиям с видом безумия, при котором человек уродует себя (апотемнофилия или желание ампутировать конечности, - состояние, которое английский исследователь психиатр Рассел Рейд называет «полным помешательством»). Американский психиатр Хатчнекер считает, что те, кто это делает, хочет вызвать сочувствие к себе. Но, добавил он, такие люди реализуя свои безумия таким образом, что вызывают отвращение, а не сочувствие.
.
Безумный жидяра
.
   «Нет ни единого сомнения, - сказал доктор Хатчнекер, - что евреи заразили американский народ шизофренией. Евреи являются носителями заболевания и он достигнет масштабов эпидемии, если наука не разрабатывает вакцину для борьбы с ней».
Можно считать, что последователи иудаизма попали в т.н. «ловушку негативного отбора». Идеология иудаизма проповедовала самосегрегацию «избранных богом», от «неизбранных», давая при этом расистские наставления. И, тем самым, распространяя духовную болезнь. В результате тесных межродственных браков начали множиться и серьезнейшие генетические заболевания (о которых мы говорили ранее). При этом начинают множиться и психические болезни, имеющие духовно-нравственные причины, которые иудаизм начал оправдывать идеологически, поскольку его задача – всячески оправдывать и «оберегать»  «избранных».
   Много представителей еврейства было в рядах революционеров-большевиков. После захвата власти в 1917 году, часть этих представителей заняла ответственные посты в большинстве правительственных учреждений. Это можно увидеть из некоторых приведенных списков состава комиссариатов тех 1917–1921 гг.
При этом пораженные болезнью отказываются признать ее, отрицают лечение, и, тем самым, множа эпидемию, ведя человечество к гибели...
.
жиды
.

.
Tags: жиды
Subscribe

  • Евреи хотят убить Лукашенко

    В Белоруссии вышел документальный фильм "Убить президента". Ы ленте раскрывается организованная США неудачная попытка покушения на…

  • Правители-евреи гнобят свои народы

    В Израиле говорят о скорой полной отмене ограничений, связанных с пандемией, а тем временем многие СМИ в панике пишут "весь мир с ужасом…

  • Хотите посмотреть на жидов?

    Чтобы посмотреть на жидов когда-то приходилось выезжать за 100-километровую зону от столицы или специально идти в театр. . . В наши дни всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

  • Евреи хотят убить Лукашенко

    В Белоруссии вышел документальный фильм "Убить президента". Ы ленте раскрывается организованная США неудачная попытка покушения на…

  • Правители-евреи гнобят свои народы

    В Израиле говорят о скорой полной отмене ограничений, связанных с пандемией, а тем временем многие СМИ в панике пишут "весь мир с ужасом…

  • Хотите посмотреть на жидов?

    Чтобы посмотреть на жидов когда-то приходилось выезжать за 100-километровую зону от столицы или специально идти в театр. . . В наши дни всё…