Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Categories:

Правители-евреи гнобят свои народы

   В Израиле говорят о скорой полной отмене ограничений, связанных с пандемией, а тем временем многие СМИ в панике пишут "весь мир с ужасом наблюдает за ростом смертности в Израиле после того, как израильское правительство заключило секретную сделку с Pfizer, чтобы ввести всему населению свои экспериментальные прививки от COVID"
.
вакцинация
.

  Целая группа израильских врачей, юристов и прочих активистов наняла тель-авивскую фирму A. Suchovolsky & Co. Law для подачи уголовного иска в Международный уголовный суд, указав, что законы об обязательных вакцинах являются нарушением Нюрнбергского кодекса.

  Экспериментальная вакцина двухкомпонентная, вакцинация проводится в два этапа. Как сообщает Министерство здравоохранения Израиля в официальной статистике, из получивших препарат во второй раз в первые две недели умерли 473 пациента старше 60 лет и 231 младше 60 лет. Всего возрастной группе старше 60 лет в первые две недели после первой прививки заразились 5,900 человек, через 14 дней после первой прививки – 3,945, в течение первой недели после второй прививки – 856 человек, в течение второй недели – 433 человека. Заместитель министра здравоохранения Йоав Киш заявил в интервью радиостанции 103 FM, что значительное снижение заболеваемости и количества новых случаев заражения, которое мы видели во время прошлой волны пандемии, не произошло во время нынешней волны. Однако объяснений этому феномену не дал.
.

пархатые.

  Ещё в январе группа независимых врачей пришла к выводу, что вакцина Pfizer от COVID-​19 «не безопасна», по их мнению вакцина Pfizer в Израиле убила «примерно в 40 раз больше пожилых людей» и «в 260 раз» больше молодых, чем «тех, которых за тот же период времени мог бы унести вирус COVID-​19».
  В Израиле идут серьёзные споры о безопасности и эффективности вакцины Pfizer. К примеру, на израильском сайте новостей mynett разразился спор между двумя эпидемиологами. Доктор Хабиб, зам окружного врача, сторонница этой вакцины, говорит: "Минздрав опубликовал отчёт о побочных эффектах, возникающих вскоре после вакцинации. Это очень лёгкие побочные эффекты, которые возникают менее чем в 0,1% случаев. Более серьёзные осложнения крайне редки, их частота составляет 0,001%, и их причинно-следственная связь с вакцинацией не доказана. Были случаи пареза лицевого нерва. Эта болезнь встречалась в Израиле и до вакцинации."
.
Д-р Элла Наве и д-р Соня Хабиб (Фото: Нахум Сегаль)
Д-р Элла Наве и д-р Соня Хабиб (Фото: Нахум Сегаль)
.
   А вот эпидемиолог доктор Элла Наве высказывает сомнения в безопасности вакцины: "я ознакомилась с публикациями двух медиков - д-ра Михаль Харан и проф. Йоэля Донхина, которые предупреждали об опасности новых вакцин. Их утверждения были серьёзными, и я решила проверить ситуацию. Когда вакцины стали вводить людям старше 60 лет в Израиле, то отмечались странные смерти, иногда через 2 часа после инъекции, иногда - через несколько дней."
Полагаю, вопрос не в том кто из медиков прав, а в том, что при наличии несомненных опасений касательно безопасности вакцины, правительство Израиля всё же приняло решение о проведении обязательной вакцинации населения. Это не логично и не типично для правительства Израиля, всегда очень осторожного и щепетильного в вопросах безопасности своих граждан.
И ещё пример из той же серии. Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который освобождает производителей и поставщиков вакцины против COVID-19 от ответственности за последствия использования их препаратов.
.
По словам Кедми,
По словам Кедми, "позор еврейского народа"
.
   Офис президента утверждает, что данное нововведение необходимо для получения Украиной бесплатных вакцин в рамках международной инициативы COVAX. Так что правительство Украины превратило свою страну в полигон для испытаний любых экспериментальных, непроверенных вакцин безо всякой ответственности производителей за возможные негативные последствия, в том числе и смертность населения.
.
Tags: Израиль, Украина, жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments