Иван Иванченков = lvfi (lvfi) wrote,
Иван Иванченков = lvfi
lvfi

Categories:

Жить без страха иудейска!

Жить без страха иудейска!

ВВЕДЕНИЕ
В заголовке отражен известный эпизод из Евангелия, когда воскресший после распятия Христос явился Своим удрученным ученикам и освободил их от страха перед иудеями (Ин. 20:19—20). Началом движения можно считать митинг в защиту Б. С. Миронова, проходивший 13 ноября 2004 г.
24 июня 2005 г. Басманная прокуратура Москвы вынесла постановление по Обращению 5000: признала иудейский кодекс поведения «Шулхан арух» оскорбительным для неевреев и отвергла требования еврейской стороны судить авторов Обращения за «антисемитизм», не установив такового. 31 августа 2005 г. Черемушкинская прокуратура Москвы и затем 14 марта 2006 г. Басманная прокуратура дважды вновь отвергли требование возбудить уголовное дело по ст. 282 УК против составителя Обращения Назарова на основании его книг «Тайна России» и «Жить без страха иудейска!»: экспертиза нашла их их строго православными, – а следовательно, предъявлять обвинение следует не автору, а самому Православию.

Это значит, что теперь русские патриоты могут использовать приведенную в этих источниках информацию как законное оборонительное и контратакующее оружие, прошедшее официальное экспертное исследование по поручению прокуратуры.

И самый первый способ сопротивления злу – сорвать с него маску, разоблачить его сатанинский исток и конкретных служителей сатаны, маскирующихся под «традиционную религию». Зло теряет свою силу и уверенность, когда его не боятся и открыто разоблачают в свете правды – вот для чего мы призываем " Жить без страха иудейска, но со страхом Божиим! ». Только с Божией помощью мы можем защитить Россию от этого зла и только на этом пути можно получить Божию помощь.

Сейчас правящий слой РФ разделяется по стоящему перед ним выбору: связывать ли свое личное благополучие, как и своих потомков, с благополучием державообразующего русского и других коренных народов и использовать свои властные полномочия для возрождения исторической России? Или же связывать свое благополучие со служением влиятельной антихристианской международной мафии, вместе с нею разрушая Россию и богатея на разграблении российских ресурсов? Последним деятелям надо понять, глядя на судьбу Шеварднадзе, Кучмы и их соратников, что в насаждаемом Новом мiровом порядке его правителям нужны лишь заменяемые по мере необходимости исполнители «грязных работ», за которые чаще всего платят «черепками». А в получившемся электронном концлагере все оставленные в живых гои будут уравнены в правах служения «народу-светочу мiра» – об этом уже достаточно написано еврейскими авторами. Вот на что нацелен даже отцензурированный раввинами Коганом и Шаевичем «Шулхан арух»».

Tags: Жить без страха иудейска
Subscribe

  • Евреи хотят убить Лукашенко

    В Белоруссии вышел документальный фильм "Убить президента". Ы ленте раскрывается организованная США неудачная попытка покушения на…

  • Правители-евреи гнобят свои народы

    В Израиле говорят о скорой полной отмене ограничений, связанных с пандемией, а тем временем многие СМИ в панике пишут "весь мир с ужасом…

  • Хотите посмотреть на жидов?

    Чтобы посмотреть на жидов когда-то приходилось выезжать за 100-километровую зону от столицы или специально идти в театр. . . В наши дни всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments