Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Крест ЖБСИ

Евреи перессорились.

   Израильские и украинские евреи поссорились при дележе полуживой Украины. Кровавые бои идут на Украине не только на улицах её городов, но и на полосах печатных и электронных СМИ. Евреи Украины, евреи Израиля, евреи России, евреи США всерьёз поссорились между собой. А как иначе! Ведь они уже чуют, что пришло время делить добычу – то есть растерзанную ими, или, точнее, «кем-то», Украину.
.
Украинские жиды во власти
.
   В этом еврейском споре, как всегда, нет и не будет ни правого, ни виноватого. Последствия будут такими же, как после Второй мировой войны, когда евреи служили у ими же приведённого к власти Гитлера, а потом эту службу повернули себе во благо.
   Теперь и те, и другие объясняют еврейскую приверженность гитлеризму так: понимаете ли, служили Гитлеру те, нехорошие евреи, а хорошие евреи сейчас получают компенсации за холокост, ругают и проклинают плохих евреев, и делятся с последними своими компенсациям.
   Здесь уместно вспомнить результаты исследования, проведённого Брайеном Марком Ригой и изложенные им в книге «Еврейские солдаты Гитлера» («Hitler’s Jewish Soldiers: The Untold Story of Nazi Racial Laws and Men of Jewish descent in the German Military»). Число евреев-гитлеровцев получилось внушительное – около 150 тысяч евреев. Эту цифру прокомментировали и еврейские исследователи. Например, Игорь Островский в своей статье «Сколько еврейских солдат было у Гитлера?», опубликованной в журнале «Заметки по еврейской истории», номер №48, делает такой вывод: «Ясно, что легендарное число „150 тысяч еврейских солдат Гитлера“ получено Б.М. Риггом как среднее значение интервала 107000 – 190000, которое, впрочем, если быть точным, несколько менее 150 тысяч. Вообще, у Б.М. Ригга допущен целый ряд такого рода округлений, каждое из которых, взятое в отдельности, совершенно корректно, но все они, по несчастливому стечению обстоятельств, совершаются в сторону увеличения. Придраться не к чему, но конечное число всё растёт и растёт».
   Да, вот так. Придраться не к чему. Евреи-гитлеровцы – это много это или мало? Это 6 – 8 армий. То есть это очень много! И на этом фоне такие «мелочи», как, например, еврейские названия СС-овских подразделений – ODESSA (занималась переправкой нацистов в страны Латинской Америки) – уже не удивляют.
   В результате откровенной еврейской войны пострадала половина Европы и несколько миллионов европейских народов, но все они в результате оказались не жертвами, а проклятыми и, «естественно», «грязными» антисемитами.
   Аналогичные события разворачиваются на Украине. Здесь тоже местные и заморские евреи заварили такую бучу, что уже полилась кровь, а пол-Украины и пол-России стали теми самыми «грязными» антисемитами. Хотя у всех национальность одна и та же, и она просится, даже требует, чтобы её пустили в Израиль.
   Израильский портал «Новости Израиля» 25 января 2014 года публикует интереснейшее обозрение: События на Украине раскололи русскоязычное еврейское сообщество. Большинство крупных еврейских организаций Украины поддерживают оппозицию и возлагают полную ответственность за эскалацию насилия и антисемитские выходки на правительство Януковича. Евроазиатский Еврейский конгресс, например, только что сообщил, что «Евромайдан берет под охрану синагоги», а «Украинский независимый совет еврейских женщин» на днях обратился к президенту Януковичу с протестом против антисемитских выпадов, публикуемых спецназом «Беркут-Украина» в социальной сети Facebook.
Крест ЖБСИ

Еврейские мазохисты.

   Оно понятно, 150,000 евреев служили в Вермахте и даже в СС. Но чтобы еврейское государство поддерживало фашистов? Нонсенс. Наверное еврейские мазохисты являются токсикоманами - в газовую камеру захотелось.
   В четверг, 18 сентября, в Тель-Авиве и Хайфе, под девизом "Я могу остановить войну", состоятся мероприятия в рамках всемирной акции "Международный марш мира", призванной привлечь внимание мировой общественности к событиям на востоке Украины.
   Одна из организаторов мероприятия и активисток группы Israeli Friends of Ukraine Анна Жарова объяснила почему репатриантов так волнует украинская тема. По словам Анны, кроме того, что многие активисты этих групп – выходцы из Украины, у которых остались там родные и близкие, агрессия со стороны России напрямую касается и Израиля. Опять же, хохлы по своеё сути - это те же жиды, родственная нация. Только тупее и сало жрут.
   Она утверждает, что Россия является одним из поставщиков оружия таких террористических организаций, как ХАМАС и "Хизбалла", угрожающих Израилю. Кроме того, Россия пытается играть активную роль в судьбе ближневосточных государств, и если "путинская агрессия" на востоке Украины не будет остановлена, это, по мнению Анны и остальных организаторов мероприятия – Виктора Вертснера и Алексея Остапенко – развяжет России руки и в других регионах.
   "Цепочки мира" в Израиле станут первым мероприятием в рамках всемирного "Марша мира", который состоится 21 сентября во множестве городов по всему миру. На демонстрации против российского вмешательства в военный конфликт на территории Украины выйдут люди в Москве, Санкт-Петербурге (конечно, это пятая колонна, американские продажные прихвостни), Киеве, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Вашингтоне, Кельне, Екатеринбурге, Берлине, Риме, Тбилиси, Праге, Вене, Ванкувере, Львове и Франкфурте. Список городов, которые примут участие в "Марше мира", постоянно расширяется.
.
Украинские фашисты Одесса
Крест ЖБСИ

Израильские беспилотники.

   Странную политику проводит наше государство. То вопит о поддержке Сирии, то снабжает Израиль оружием. как проститутки.
   Периодически в СМИ поднимают вопрос о беззастенчивом использовании Израилем беспилотников в военных целях. А вы знаете где жиды берут эти самые беспилотники? Ни за что не угадаете! В России.
   На Уральском заводе гражданской авиации в Екатеринбурге производится сборка израильских беспилотных систем Searcher MkII и Birdeye 400 для ВВС Израиля
   Вот так-то!....

.
Collapse )
Крест ЖБСИ

Der ewige Jude.

   О том, что жиды служили и прислуживали фашистам известно хорошо. Хочу добавить несколько цифр:

   В Вермахте служило порядка 100,000 солдат с еврейскими корнями (например с еврейской бабушкой, наиболее известен Мильх, заместитель Геринга по вооружению, тут кстати вообще была крутая история) - и жиды неплохо воевали, даже в составе финской армии евреи (из небольшой оставшейся в наследие от РИ общины примерно в 2,500 человек) участвовали в боях против РККА.

   В Прибалтике жиды опять же поддерживали фашистов. 16-я Литовская стрелковая дивизия: по данным на 1 января 1943 года, из 10 250 солдат и офицеров дивизии было 7 тысяч литовцев и других жителей Литвы. А именно: 3,720 литовцев (36,3 %), 3,064 русских (29 %), 2,973 (29 %) еврея, 492 (4,8 %) представителя других национальностей.

Жиды фашиствующие
Крест ЖБСИ

Воины/Амнезия, анонс нового проекта в "Ботинке"

   Израильский блогосервис стартовал интернет-проект о солдатах Второй мировой.
   Этот проект я поддерживаю.
  

О проекте
Проект посвящён воинам антигитлеровской коалиции. Идея проекта проста — личные истории способны гораздо эффективнее донести до людей понимание того, какой на самом деле была Вторая Мировая Война. Зачем? Потому что забываем. Человечество забывает свою самую большую и кровавую войну. События, происходящие сейчас в мире, придают этому проекту ещё больше актуальности.

Да, скорее всего мы не изменим мир, но кто-то задумается, кто-то узнает, кто-то вспомнит, и этого достаточно. Поверьте — это много.

Работа проекта и участие блоггеров
Проект рассчитан на один год. Разумеется, если проект будет востребован и после, продолжим. Через две недели, когда поступит достаточное количество материалов, у проекта появится своя главная страница. Мы приглашаем вас принять участие в проекте уже сейчас. Чтобы опубликовать свою историю, нажмите здесь.

Принимаются*
Личные истории как о воинах, воевавших в армиях антигитлеровской коалиции, борцах антифашистского подполья, партизанах, так и о людях, переживших войну в эвакуации или на оккупированных территориях. Как отдельные эпизоды, так и общие истории.
Фотографии с историей.
Артефакты с историей.