Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Крест ЖБСИ

Русские писатели о жидах. Часть 3.

      В продолжение части 2, новый пост на ту же тему.  
     Кантемир  Антиох  Дмитриевич (1708 – 1744) - сын молдавского князя Д.   Кантемира.     Свою литературную деятельность начал с переводов и политических    эпиграмм. Выступал  как защитник наследия Петра Великого. В 1730  перевёл книгу Фонтенеля «Разговор о множестве миров», но опубликовать её смог только в 1740. Недовольные его деятельностью Анна Иоанновна и Бирон в 1731 году отправили Кантемира послом в Лондон, а потом в  Париж. Вот такие "ссылки" раньше были.За границей Кантемир сблизился с Монтескье, перевёл его знаменитые «Персидские письма». Продолжал писать и сатиры, но в Петербурге его почти не печатали.
Кантемир – один из основоположников русского классицизма и новой сатирической поэзии.

К жидам Кантемир относился враждебно, осознав  их вредность для всех христианских народов.

Кантемир  писал:

«По  мудрости  государей Российских Великая Россия  доселе есть единственное государство Европейское, ОТ  СТРАШНОЙ   ЖИДОВСКОЙ  ЯЗВЫ  ИЗБАВЛЕННОЕ,  но зело тайно  иудеи, притворно в христианство пришедшие, в Россию ныне проникают и по телу её расползаются…  Посему за кознями  и происками  ЖИДОВСКИМИ  зорко следить надобно».
(Приватные письма  князя Антиоха Дмитриевича Кантемира  к некоторым вельможам и учёным людям.  СПб.,  1807.  С.14).

   А вот большевики, руководимые жидами, так этих пиявок в России расплодили, что и доселе спасения от них не видно.
Крест ЖБСИ

Борис Абрамович Слуцкий.

Борис Абрамович Слуцкий   Борис Слуцкий - еврей не типичный. Он воевал на фронте и ходил в разведрейды, был тяжело ранен. Опять же, еврейские коллеги не могут простить ему выступление против еврея Пастернака в 1958 году. Мол, неважно в чём кого-то обвиняют, но если обвиняют жида, то все жиды должны встать на его защиту.
   И тем не менее Слуцкий еврей. Тем интереснее и показательнее что он написал про евреев:

Евреи хлеба не сеют. Евреи - люди лихие.
Евреи в лавках торгуют. Они солдаты плохие.
Евреи раньше лысеют. Иван воюет в окопе.
Евреи больше воруют. Абрам торгует в рабкопе...
Не торговавши ни разу,
Не воровавши ни разу,
Ношу в себе, как заразу,
Проклятую эту расу.
       Борис СЛУЦКИЙ, поэт (1919 – 1986 гг).

Комментарии тут явно излишни.....
Крест ЖБСИ

БЕЗЫМЯННАЯ ВОЙНА.

Жиды против христиан   Победой русского народа завершилось уголовное дело, сфабрикованное хасидами против казачьего атамана В. Попова!

Итак, ЖИДЫ ПРОТИВ ХРИСТИАНСКОЙ ЕВРОПЫ.

   Эта поучительная книга, которая, как думали многие, не будет написана в наше время - история событий, которые привели ко Второй Мировой Войне, ее рассказывает сам участник, который пользовался доверием английского премьер министра г-на Чемберлена в течение критических месяцев от Мюнхенского соглашения до сентября 1939 г. Автор - Captain A. H. M. Ramsey, первое издание - Лондон, 1952. Российское издание - Перевод А. Грищенко. Москва, "Витязь", 1999 г.
   Эта книга рассказывает о том, кто замышлял и проводил в жизнь крупнейшие общественные потрясения, имевшие место на нашем континенте - от Англии 17 века до России и Испании 20 века. Все эти революции, а также мировые войны являются частью одного дьявольского плана, направленного на разрушение нашей цивилизации. Автор описывает как претворяется в жизнь план формирования наднациональной мировой власти, которая является древней мессианской мечтой мирового еврейства.
   Если нет возможности купить книгу, то её можно прочитать
онлайн.