Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Крест ЖБСИ

Посмотрите на их лица

   Граждане иудеи во все времена бьются за то, чтобы в документах не указывалась национальность. Они полагают, что тогда им легче будет замаскироваться. И ведь ни у одной другой нации в мире подобного желания нет.
 .  Но тут вспоминается русская народная мудрость: "Бьют не по паспорту, а по роже". Как бы евреи не маскировались, трудно их не узнать.
.
Collapse )
.
Жидяра чёрт

Традиционная еврейская русофобия

   На одном из сайтов, где задают всевозможные вопросы, попалась мне такая статья. Может кто и может высказаться, привести своё мнение?
   "Мой отчим еврей. Через него у меня много еврейских знакомых. Раньше я не предавал этому значения, но в недавнем времени, задумался, и был неприятно удивлен, что почти все они русофобы разной степени озлобленности. Не поймите меня неправильно, среди моих еврейских друзей есть и русофилы, но количество русофобов существенно преобладает. От чего это? Большинство этих людей вполне устроены в жизни, получили бесплатное высшее образование, ни в чем не нуждаются, окружающие их русские их никак не обижают, но тем не менее, мне не раз доводилась стать свидетелем какой-то просто патологической неприязни к русским.
.
Евреи русофобы
.
Collapse )
.
Крест ЖБСИ

Евреи маскирующиеся.

Анна Чиповская
    Полным-полно в нашей стране среди известных медиаморд "неевреев" по Галахе, но евреев по отцовской линии. По сути они являются полукровками, но с точки зрения Галахи — полукровками не с той стороны. Согласно старинной русской поговорке — бьют не по паспорту, а по роже, и поэтому в глазах как общества (любых стран, кроме Израиля), так и самого человека, такие люди считаются евреями. Познакомимся с этими самыми евреями с «неправильной стороны».

   Надо сказать, что среди жидовочек, а особенно полужидовочек много весьма привлекательных девушек.

   Например, Анна Чиповская. Относительно молодая куда-то там восходящая звезда современного кинематографа, родилась в 1987 году. Её отец — джазовый музыкант — Борис Фрумкин-пархатый.


Ещё из "трудяг" киноиндустрии.
Владимир Машков.

Его, отец — Лев Петрович еврей, а бабушка по материнской линии — вроде как итальянка. А получился  тот, кто получился.
.
.
.
.
.

Дарья Мороз.

Наверное ни для кого не будет секретом, что если поискать, то у половины сегодняшних российских актеров и певцов найдутся еврейские корни. Вот и Дарья Мороз сама рассказывает о своем еврейском дедушке и о прабабушке со стороны мамы, талантливейшей актрисы Марины Левтовой (трагически погибшей в расцвете лет).

+
Collapse )

.
Крест ЖБСИ

Иудо-сатанинская секта.

В продолжение темы.
Некто Борис Филатов (заместитель Игоря Коломойского) написал в своём Фэйсбуке: "И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ... А вешать... Вешать их надо потом". И ведь надо же, эта тварь поганая носит русскую фамилию!
Это он о жителях Юго-Востока.
Хабад - это иудо-сатанинская секта.
.
Коломойский, Филатов, Корбан - члены этой секты. Об этом в одном из своих последних фильмов говорит Эдуард Ходос, выступающий против еврейского фашизма.
.
Collapse )
.
Крест ЖБСИ

Хабад.

   Что такое хабад?
ОСТОРОЖНО ХАБАД! Хабад - иудео-нацистская ультра-ортодоксальная секта, известная также как движение Хабад-Любавич.
.
Хабад

.
Collapse )
.
Крест ЖБСИ

Мигранты.

   Евреи уже давно (ещё после присоединения Польши к Империи) позиционируют себя "россиянами", хотя Россию и русских они ненавидят. Однако из-за того, что говорят они на русском языке и едят русский хлеб, полагают, что имеют право говорить гадости о России.
   А вот в последние годы возникла и ещё одна национальная проблема - мигранты. Неужели руководство страны не видит этой опасности? Нам грозит то же, что происходит в США, Франции, Германии. Остановить мигрантов пока не поздно!
.
.
Крест ЖБСИ

Толерантность в Штатах.

   Если у нас повесить в витрине такой плакат, то и реально посадить могут. А в Штатах - пожалуйста, никаких проблем.
.
ККК в Штатах
.
   Вообще-то это кафе ККК, но, видимо, американцы считают, что негры и евреи - практически одно и то же.
.
Collapse )
.