Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Крест ЖБСИ

Почему не победить русских.

Оригинал взят у cczy в Почему не победить русских.
  С приближением 70-й годовщины Дня Победы наших "друзей и партнёров" корчит всё больше.Пытаясь переврать историю, они уже доходят до полнейшего идиотизма. И понятно почему - боятся, что придётся ответить за свои гадости и подлости. И правильно, что боятся. Ибо русских победить нельзя.
.
Русские
.
  В качестве примеров можно привести поход полковника Карягина или подвиг Архипа Осипова со товарищи. Да примеров подобных величайшее множество.
Collapse )
Крест ЖБСИ

Мусульманские звери ИГИЛ.

Оригинал взят у cczy в Ислам - религия добра.
  Желающим сразу возразить: сначала прочтите финальный абзац поста.

   Наверное все заметили, что после серьёзных или просто широко освещаемых в СМИ терактов, проведённых мусульманскими террористами, начинаются множественные выступления мусульманских религиозных, общественных деятелей, политиков, и все они в один голос заявляют, что подобный терроризм (в том числе и шахиды, подравающиеся с криками "Аллах акбар") не имеет ничего общего с исламом. А так ли это? Давайте посмотрим нравы исповедующих "религию мира и добра" там, где их не ограгичивают мораль и законы современного цивилизованного мира и где чувствуют себя они свободно и поступают именно так, как следует поступать правоверным по их убеждению.
   Не буду расписывать во всех красках что именно творится на территории нынешнего "Нового Халифата" (ИГИЛ), буквально только несколько фактов.
.
Террористы ИГИЛ
Террористы ИГИЛ. Естественно, с Кораном в руках.
.
Collapse )
Крест ЖБСИ

День Николая Чудотворца.

Оригинал взят у cczy в Новороссийск. День Николая Чудотворца.
  С Праздником!
   Сегодня день памяти Николая Чудотворца Архиепископа Мир Ликийских. Хочу напомнить тем, кто не в курсе, что Святого Николая чтут не только Православные, но также католики, протестанты, басурманы, иудеи и прочие. И вообще все плавающие, путешествующие, скорбящие...
   Вчера конечно же ходили в Храм на Службу, а сегодня на Малой Земле был Молебен. Именно там, где по по благославению Патриарха был заложен камень Морского Кафедрального Никольского Собора.
.
Молебен
.
Collapse )
Крест ЖБСИ

Еврейские правила.

   Специально для гоев. Особенно для тех, гдо говорит: "А ведь бывают хорошие евреи!"

  "Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов (неевреев), он обязан воскликнуть: "Дома надменных разорит господь". Когда же перед ним развалины дома акума, то ему следует произнести: "Господь есть бог отмщения" (Орах-хайим, 224).
.
жиды
."Сделать добро акуму считается грехом. Можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его акуму, так как ведь собака лучше акума" (Хошен га-мишпат, 156:17, Хага).
"Когда еврей ведет дело с акумом и придет другой еврей и обманет акума, тогда оба еврея должны поделиться таким ниспосланным от Иеговы барышом" (Хошен-га, мишпа, 187:7, Хага).
"В Торе (Моисеево Пятикнижие) сказано: "Не обманывайте ближнего своего". Акумы же не братья нам, они хуже собак" (Хошен-га-мишпат, 227:1).
"Еврей, нашедший что-нибудь, обязан вернуть его собственнику. Когда же находка принадлежит акуму, считается тяжким грехом что-либо возвратить обратно, разве если это делается с целью, чтобы акумы говорили: "Евреи порядочные люди" (Хошен-га-мишпат, 259:1).
"Каждому еврею ставится в обязанность всякий храм акумов искоренять" (Иоре деа, 146:1).
"Строго запрещается спасать акума от смерти. Запрещено лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда есть опасность вызвать ненависть к евреям. Еврею разрешается испытывать на акуме - приносит ли лекарство здоровье или смерть?" (Иоре деа, 158:1,2 Хага, Хага 2).
"Браки акумов не имеют связующей силы, то есть их сожитие все равно, что случка лошадей" (Иоре деа, 269:1).
"Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Когда же его дети - акумы, он не исполнил своего долга содействовать размножению рода человеческого. Дети-акумы не могут быть сравнимы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения" (Эбен га эфер, 1-7).
"Строго запрещено еврею бить своего ближнего сочеловека (то есть еврея), будь сей последний даже грешником, кто ударит своего ближнего сочеловека, тот считается безбожником… Однако, ближним следует считать только еврея, бить же акума не составляет никакого греха" (закон 97).
“ЛУЧШИЙ ИЗ ГОЕВ ДОСТОИН СМЕРТИ” (Абода зара, 26, в Тосафот).
Талмуд утверждает: “Семя гоя рассматривается как семя скотины” (трактат Кетубоф, 3, б).
"Совокупление гоя - то же, что совокупление скота" (дополнение к Санхедрин, 74, б).
Гои в иудаизме считаются нечистотами и испражениями. "Если 10 иудеев вместе читают молитву Кадиш, то их не должен разделять кал или гой" (Шулхан Арух, Орах Хайин, 55, 20).
“Держать злого пса, который кусает людей, еврею запрещается, если этот пес не привязан на цепь; но это имеет силу только там, где живут одни лишь евреи. Напротив, где проживают и акумы, там еврею дозволяется держать злого пса (не на цепи)”.
Крест ЖБСИ

Жидовствующие.

   Жидовствующие — изначальное название этнически славян, принявших в той или иной степени иудаизм. Позднее, этим словом некоторые русские публицисты стали называть юдофилов, масонов и т. д. В начале 20 века «жидовствующими» черносотенцы в России стали называть тех, кто примкнул к революционерам. По вполне понятным причинам.
   Жидовствующих ересь занесена была в Россию из Литвы (и тут прибалты умудрились гадость сделать) и была смесью иудейства с христианством .Её принёс в Новгород, в XV веке, киевский (сиречь хохловский) еврей Схария.
   Жидовствующие «молились по-жидовски», «хулы изрекали на Иисуса и Марию» и «чли субботу паче воскресения Христова», праздновали также еврейскую Пасху.
  Жидовствующие поддерживали Дмитрия, сына княгини Елены, однако Иван III в 1502 году назначил наследником своего сына Василия. После смерти Курицына в 1504 году Иван III санкционировал преследование жидовствующих. Некоторые из еретиков были сожжены на кострах, некоторые бежали в Литву, где формально приняли иудаизм.
  С тех пор, секта фактически перестала существовать. В 18 веке появились новые иудействующие секты в России, что очевидно связано с присоединением к Российской империи земель с компактным проживанием польских и литовских евреев.
   Это только считается, что жидовствующие исчезли. Современные хохлы - яркий и наглядный пример воистину жидовс
твующих.
 Вот какую эмоциональную запись я нашёл в журнале у betelgeise_7:
 "Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью."
 Ну чем не жиды?
.
Хохлы позорные
Крест ЖБСИ

Указ про жидов.

   Права была Императрица!
   В этот день в 1742 году Елизавета Петровна издала Указ:
   "Во всей нашей Империи жидам жить запрещено; но ныне нам известно учинилось, что оные жиды еще в нашей империи, а наипаче в Малороссии под разными видами жительство свое продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо яко от таковых имени Христа спасителя ненавистников нагим верноподданным крайнего вреда ожидать должно, того для повелеваем: из всей нашей империи всех мужеска и женска пола жидов со всем их имением немедленно выслать за границу и впредь ни для чего не впускать, разве кто их них захочет быть в христианской вере греческого исповедания".

Подобное отношение к евреям (запрет селиться) держалось столетиями и стало меняться в России только после разделов Польши, когда значительную часть населения на присоединенных землях составили именно евреи. А теперь они расплодились, расползлись по России...


жиды
Крест ЖБСИ

Почему жиды не приняли Христа.

   Как раз во время оно, то есть в Пост Великий, попалась мне познавательная статья Диакона Владимира (Василика), он  богослов, кандидат филологических наук, доцент исторического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. Короче говоря, не Кураев.....

   Размышляя о евангельских событиях, непосредственно предшествовавших распятию и воскресению Господа Иисуса Христа, можно сказать, что речь шла о конкретной агитации выгнанных Спасителем из Иерусалимского храма менял и особенно, конечно, первосвященников, которые научили народ просить освобождения Вараввы (Лк. 23:5-19), а не Христа. Конечно, иудеи рассчитывали на земного царя, на земного правителя, который бы потакал всем их страстям: корыстолюбию, сластолюбию. Христос пришел, чтобы преобразить человека, изменить его внутренний мир. Иудеи ждали всемирной власти, власти над языческим миром.

То, что во дворе язычников продавался жертвенный скот, который там, естественно, гадил, показывало не только корыстолюбие иудеев, но и их презрение к языческим народам. Они считали, что двор язычников - это не святыня. Этим они показывали свое презрение к своим братьям по человечеству к прочим сынам Адама и к храму Божию. В этом их и обличил Христос. Слова «Дом Мой домом молитвы наречется для всех народов» (Мк. 11, 17) ставили крест на империалистических ожиданиях иудеев, которые были весьма распространены в то время. В частности, та же кумранская община.

Весьма интересен такой документ, как «Свиток войны», где говорится, что «сыны света», т.е. кумраниты, возглавят освободительную войну иудейского народа, предлагается конкретный план войны, расписывается, как будут пролиты реки крови язычников, и «некому будет их хоронить». Но Христос проповедует мир и уважение ко всем неизраильтянам. Они на равных должны будут войти в Дом Божий, и это разъярило иудеев, которые лелеяли планы всемирного господства.

То, что представители иудейской верхушки заявили Пилату в Великую пятницу: «Не имамы царя токмо кесаря», было самым настоящим лукавством, изощренным и циничным. Вместе с революционерами первосвященники Анна и Каиафа втайне разрабатывали планы свержения римского господства, только они не были столь откровенны.

Почему одни и те же люди кричали то «Осанна!», то «Распни Его!»? Это толпа. А психология толпы всегда мобильна и подвержена изменению. Об этом хорошо написал Пушкин в поэме «Борис Годунов»:

… бессмысленная чернь
Изменчива, мятежна, суеверна,
Легко пустой надежде предана,
Мгновенному внушению послушна,
Для истины глуха и равнодушна,
А баснями питается она.
Ей нравится бесстыдная отвага.

Так вот: толпе гораздо больше нравилась бесстыдная отвага революционера Вараввы, который, очевидно, был иудейским лжемессией. Скорее всего, имя его не настоящее, потому что Бар-Абба состоит из «бар», что означает сын, и «абба», что означает отец, т.е. имя мессии. Начальники Израиля, по сути, поставили народ перед выбором: подлинный Мессия Христос, Который проповедует мир, любовь, терпение, веру, молитву и подвиг, или лжемессия Бар-Абба, который проповедовал переворот, кровь, насилие и всемирную власть еврейства. Это обстоятельство прекрасно освещено в работе владыки Антония (Храповицкого) «Христос Спаситель и еврейская революция».

Таким образом, еврейство сделало свой выбор - богоборческий, революционный,  расистский и человеконенавистнический. Но далеко не весь народ с этим выбором согласился. Тем не менее, с прискорбием надо отметить, что со времени распятия Христа еврейство в той или иной мере участвует в революционных разрушительных движениях, в физических и духовных революциях. При этом само от этого страдает и не обретает покой. Потому что до сих пор действенны слова Христа: «Не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: «благословен Грядый во имя Господне!» (Матф.23:37-39).
Крест ЖБСИ

Ислам или иудаизм?

   Позволю себе не согласиться с высказанной и обсуждаемой мыслью, что ислам тихой сапой постепенно расползается по  России.
Басурманы как раз прут не скрываясь.
   А вот значительно опаснее для нас именно маскирующийся, не привлекающий к себе всеобщего внимания иудаизм.
   Пособники жидов повсюду, в том числе и во власти. И это не может не тревожить.

Крест ЖБСИ

Убивают ли евреи детей?

   Один из любимых "доводов" евреев на обвинения в бесчеловечности и кровожадности их религии: "Ну да, мы детей убиваем!". Говоря это, они как бы показывают абсурдность обвинений.
   Как бы не так! Жиды действительно убивают нееврейских детей в своих религиозных ритуалах.
   В 1929 году был раскопан мозаичный пол древнейшей синагоги Бет Альфа в Израиле. Это изображение примерно 3-4 века н.э. "Бет-Альфа" означает "СыновьяЯ АЛ-ФЫ".
   На ближней панели изображено жертвоприношение у жидов. Кто барана, кто овцу тащит к жертвенному костру, но как вы видите, первый по старшинству тот с большим тесаком, тащит сопротивляющегося ребёнка.
   Ничего в их вере не изменилось и по сей день.