Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Крест ЖБСИ

Антисемитизм.

   Написал объявление про евреев - уже сто процентов антисемит.
   Ситуация с обвинениями в антисемитизме удивительно точно отражает известную поговорку: "Не тронь говно, вонять не будет".
   А вот недавний случай в Швейцарии показал, что бывает и наоборот. Говно (в данном случае - евреи) само по себе так воняло, что пришлось его тронуть. Даже наперекор желанию.
.
.
   Судите сами:
.
Collapse )
Крест ЖБСИ

Почему не победить русских.

Оригинал взят у cczy в Почему не победить русских.
  С приближением 70-й годовщины Дня Победы наших "друзей и партнёров" корчит всё больше.Пытаясь переврать историю, они уже доходят до полнейшего идиотизма. И понятно почему - боятся, что придётся ответить за свои гадости и подлости. И правильно, что боятся. Ибо русских победить нельзя.
.
Русские
.
  В качестве примеров можно привести поход полковника Карягина или подвиг Архипа Осипова со товарищи. Да примеров подобных величайшее множество.
Collapse )
Крест ЖБСИ

Проверка на русофобию.

   Существует замечательный и простой в использовании способ проверки любого текста на русофобию.
   А используются для этого обычные сетевые евреи, которыми Интернет кишмя кишит.
.
Русофобы
.
Collapse )
Крест ЖБСИ

В ногу со временем.

   Как известно, путин урезал себе зарплату на 10%. За ним последовал и Кадыров. Образовалась своеобразная эстафета, типа флэш-моба.
    Вот, наткнулся по теме в Сети:

Не желая отставать от тренда, главный раввин России обрезал себе ещё на 10%.
.
Главный жидяра России
Главный жид России молотит под Аладдина.
Крест ЖБСИ

Жидяра не унимается.

   Сергей Мавроди предлагает гражданам «спасти их от кризиса» — «глобальную кассу взаимопомощи», говорится в sms-рассылках от имени его новой компании. На сайте, указанном в рассылке, Мавроди гарантирует доход 30% в месяц. При размещении средств на три месяца доходность увеличивается до 50% в месяц, на год — до 100%. Минимальной суммы вклада нет, тогда как максимальная ограничена $10 000. «МММ создана для помощи обычным людям с небольшими вкладами, а не для наживы богатых», — говорится на сайте.
.
.
Collapse )
Крест ЖБСИ

Ещё один Чубайс.

   осмотрите на эту русскоговорящую рожу - вылитый Чубайс. И не смотря на его русскую фамилию, наверняка это представитель пархатых.
.
.
  В интервью Foreign Policy глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев заявил, что считает «Газпром» ненадежным поставщиком. Именно поэтому с российской стороной так сложно окончательно подписать договор. Но даже если это все же случится, Киеву придется сильно постараться, чтобы объяснить украинцам, зачем они платят деньги людям, которые «отняли у них Крым».
   Значит воровать русский газ и спекулировать им - нормально, а вот платить по счетам - "народ не поймёт". Сборище уродов.
   Когда же наконец они все передохнут?
Крест ЖБСИ

Жидофашизм. Мнение.

  Понятия «жидовский фашизм» («жидофашизм»), «жидовские фашисты» («жидофашисты»), и понятие «жиды» (в значении «жидофашисты») всё больше входят в активный лексикон наиболее развитой части русского народа, да и не только русского. В будущем это понятие неизбежно войдёт в активный лексикон десятков миллионов людей планеты Земля, осознавших, что жидовский фашизм - это страшное Мировое Зло. И как в 1945 году был сокрушён германский фашизм, так будет сокрушён в будущем и жидовский фашизм. Но борьба с этим хитрым и замаскированным жидофашизмом, который прикрывается маской «антифашизма» (волк в овечьей шкуре) предстоит ещё очень трудная. Вред человечеству, и России в частности, жидофашисты нанесли уже огромный, и этот вред продолжается. Жидофашисты достигли огромных успехов в зомбировании населения Земли. Сотни миллионов зомби абсолютно не понимают, что такое «жидофашизм».
.
Жидофашист
.Непонимание есть даже в среде русских националистов. Некоторые русские националисты или полагающие себя таковыми всё ещё избегают употреблять слова «жидофашизм» и «жидофашисты», и не только по причине страха перед жидами.
А ведь слова «жидофашизм», «жидофашисты» и «жиды» (в значении – «жидофашисты») должны как можно быстрее войти в активный лексикон миллионов русских людей. Если этот прогрессивный процесс будет идти очень медленно, жидофашисты ещё десятилетия будут занимать привилегированное положение в России, господствовать в СМИ, портить жизнь русскому народу и мешать его развитию. А могут жидофашисты поспособствовать и ранней смерти русского народа. Не понимающие и не способные понять значение этих слов и не употребляющие по недомыслию или из-за страха эти слова находятся в позорном языковом рабстве у жидов, хотя многие из них сами этого и не осознают.

©  Максим Геращенко vk.com/bagdarin
Крест ЖБСИ

Еврейские правила.

   Специально для гоев. Особенно для тех, гдо говорит: "А ведь бывают хорошие евреи!"

  "Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов (неевреев), он обязан воскликнуть: "Дома надменных разорит господь". Когда же перед ним развалины дома акума, то ему следует произнести: "Господь есть бог отмщения" (Орах-хайим, 224).
.
жиды
."Сделать добро акуму считается грехом. Можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его акуму, так как ведь собака лучше акума" (Хошен га-мишпат, 156:17, Хага).
"Когда еврей ведет дело с акумом и придет другой еврей и обманет акума, тогда оба еврея должны поделиться таким ниспосланным от Иеговы барышом" (Хошен-га, мишпа, 187:7, Хага).
"В Торе (Моисеево Пятикнижие) сказано: "Не обманывайте ближнего своего". Акумы же не братья нам, они хуже собак" (Хошен-га-мишпат, 227:1).
"Еврей, нашедший что-нибудь, обязан вернуть его собственнику. Когда же находка принадлежит акуму, считается тяжким грехом что-либо возвратить обратно, разве если это делается с целью, чтобы акумы говорили: "Евреи порядочные люди" (Хошен-га-мишпат, 259:1).
"Каждому еврею ставится в обязанность всякий храм акумов искоренять" (Иоре деа, 146:1).
"Строго запрещается спасать акума от смерти. Запрещено лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда есть опасность вызвать ненависть к евреям. Еврею разрешается испытывать на акуме - приносит ли лекарство здоровье или смерть?" (Иоре деа, 158:1,2 Хага, Хага 2).
"Браки акумов не имеют связующей силы, то есть их сожитие все равно, что случка лошадей" (Иоре деа, 269:1).
"Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Когда же его дети - акумы, он не исполнил своего долга содействовать размножению рода человеческого. Дети-акумы не могут быть сравнимы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения" (Эбен га эфер, 1-7).
"Строго запрещено еврею бить своего ближнего сочеловека (то есть еврея), будь сей последний даже грешником, кто ударит своего ближнего сочеловека, тот считается безбожником… Однако, ближним следует считать только еврея, бить же акума не составляет никакого греха" (закон 97).
“ЛУЧШИЙ ИЗ ГОЕВ ДОСТОИН СМЕРТИ” (Абода зара, 26, в Тосафот).
Талмуд утверждает: “Семя гоя рассматривается как семя скотины” (трактат Кетубоф, 3, б).
"Совокупление гоя - то же, что совокупление скота" (дополнение к Санхедрин, 74, б).
Гои в иудаизме считаются нечистотами и испражениями. "Если 10 иудеев вместе читают молитву Кадиш, то их не должен разделять кал или гой" (Шулхан Арух, Орах Хайин, 55, 20).
“Держать злого пса, который кусает людей, еврею запрещается, если этот пес не привязан на цепь; но это имеет силу только там, где живут одни лишь евреи. Напротив, где проживают и акумы, там еврею дозволяется держать злого пса (не на цепи)”.